Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2014, Источник: Samsung

Новая линейка премиальной бытовой техники Samsung представлена на фестивале Art of House

Вчера состоялся кинофестиваль Art of House, в рамках которого компания Samsung представила новую линейку премиальной бытовой техники. Мероприятие прошло в театральном центре «На Страстном» в стиле церемонии вручения кинонаград. Ведущей вечера стала российская актриса Валерия Ланская.

По синей ковровой дорожке приглашенные гости попали на одну из самых известных театральных площадок столицы. Их вниманию были представлены девять короткометражных фильмов начинающих российских режиссеров, почерпнувших вдохновение в особенностях бытовой техники Samsung.

«Устройства Samsung не имеют аналогов в мире. Объединяя технологии и искусство, мы придаем новый смысл привычным вещам, — говорит Роман Аршавский, директор подразделения бытовой техники Samsung Electronics в России. — Стиль и эстетическая составляющая становятся одними из важнейших факторов при выборе бытовой техники. Представленные на фестивале работы молодых режиссеров лишний раз доказывают, что она может быть не просто инструментом для облегчения бытовых вопросов, но и настоящим шедевром!»

 

Как и полагается, фестиваль кино закончился церемонией вручения кинонаград в трех номинациях: «Стирая границы возможного», «Свежее направление в искусстве» и «Чистота в движении». 

В категории «Стирая границы возможного» победил Александр Лымарев. Он снял историю про то, как высокий интеллект и внимание к деталям покоряют женское сердце. Дедуктивные методы главного героя фильма «Победа интеллекта» поразительно похожи на алгоритмы, использованные в стиральной машине Samsung WW9000.

Победителем в номинации «Свежее направление в искусстве» стал Михаил Байтман. Его фильм «Я большой и красивый» представляет собой философскую сагу о том, как трудно выбрать спутника жизни, особенно когда ты и красивый, и умный. Эта история — остроумная метафора жизни типичного покупателя огромного, роскошного и технологически совершенного холодильника Romanee Conti.

Награда в номинации «Чистота в движении» была присуждена Олегу Бражникову за его короткометражный фильм «Маневренность». Строгое жюри по достоинству оценило драматичный фильм-погоню о человеке, привыкшем к быстрым скоростям и крутым виражам. По словам режиссера, на идею сюжета его вдохновили гоночные способности и маневренность пылесоса с Samsung Motion Sync.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
zhila.vovochka@mail.ru
В ответ на комментарий от Ирина Манилович
Ирина Манилович
премиальная бытовая техника Samsung? не смешите мои тапочки.
СсылкаПожаловаться
Ирина, по качеству стирки и по инновационности технологий с Самсунгом мало кто может тягаться.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Бытовая техника у них очень хорошая...
СсылкаПожаловаться
Ирина Манилович
премиальная бытовая техника Samsung? не смешите мои тапочки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru