Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2014, Источник: Sony

Компактные и яркие MP3-плееры Walkman серии B183

Компания Sony представила в России новую серию разноцветных MP3-плееров Walkman B183. Дизайн моделей новой серии отличается оригинальным металлизированным покрытием, что, по заявлению производителя, не только защищает плеер, но и делает его приятным на ощупь.

Новые модели Walkman серии B весят всего 30 граммов, при этом в режиме Bass Boost они предлагают мощные рокочущие басы. Подключив плеер к зарядному устройству всего на три минуты, им можно пользоваться целых 90 минут. А полностью заряженные плееры Walkman серии B (полное время зарядки 70 минут) позволят слушать музыку в течение 20 часов.

Встроенный USB-порт позволяет заряжать плеер и передавать контент напрямую, без дополнительных кабелей. Файлы копируются путем простого перетаскивания (Drag&Drop) или с помощью программы Windows Media Player: не нужно устанавливать специальное ПО для передачи файлов. Также можно подключить Walkman серии B183 к совместимой hi-fi стереосистеме или автомобильной стереосистеме и воспроизводить музыку с плеера через динамики.

Другие полезные возможности включают встроенную функцию «эквалайзер» (режимы Heavy, Pop, Jazz, Unique, Custom) для настройки звучания согласно типу музыки. В модели NWZ-B183F также имеется FM-тюнер с возможностью сохранения в памяти до 30 радиостанций и записью эфира (до 3 часов).

OLED-экран и русифицированное меню делают управление этими плеерами максимально удобным.

Новые MP3-плееры Sony Walkman серии B183/B183F уже доступны в продаже в России. Цвета моделей: черный, золотой, голубой, розовый, красный. Ориентировочная стоимость: NWZ-B183 — 2 090 руб., NWZ-B183F (с радио) — 2 290 руб.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
36
Возвращение Великого Заица
В ответ на комментарий от Алена Важненко История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ни че вы не слушали. у меня cowon iaudio9 и наушники monoprice ,если в настройках бас прибавить,то уши будет больно от него. были у меня плееры сони ,у них хрень а не звук. у ковон качество лучше чем у айпод
СсылкаПожаловаться
Alex
За приблизительно теже деньги есть Sansa Clip+ в который можно вставить 32GB карту и благодаря рокбоксу поиметь поддержку flac (есть больные которым это нужно)
Прада санса не может зарядиться за несколько минут.
И сони выглядит как губная помада. Короче плеер для женщин.
Мужчина нормальной ориентации с таким плеером выглядит подозрительно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бачурин
Ну тут еще много зависит от наушников.У меня COWON Z2 в паре с синхейзерами IE-80 звучит просто бесподобно.Слушал Сони такого же плана(на Андроиде)-в сравнение не идет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru