, Источник: BORK

Классика вкуса в новой форме

Среди основных особенностей новой кофейной станции BORK C804 — встроенная коническая жерновая кофемолка, позволяющая перемалывать кофейные зерна перед завариванием, делая напиток максимально свежим и ароматным. Выбор из 18 степеней помола позволяет варьировать измельчение кофейных зерен по вкусу и с учетом выбранного сорта. Манометр и датчик контроля температуры обеспечивают оптимальную экстракцию.

Кофейная станция BORK C804 не просто варит кофе, но и обеспечивает его насыщенный аромат за счет функции предварительного заваривания. Перед приготовлением кофе через нагревательную систему в течение непродолжительного времени прокачивается горячая вода — молотый кофе увлажняется и разбухает, что увеличивает давление и максимально раскрывает аромат напитка.

Гурманам, для которых в процессе приготовления не существует мелочей, придется по вкусу возможность выбрать для заваривания фильтр с одинарным и двойным дном. Они подходят для кофе крупного и тонкого помола и помогают добиться нужного для идеального эспрессо давления. Трубка-капучинатор на шарнире с углом вращения 360° позволяет готовить воздушную молочную пенку для капучино и молочных коктейлей.

Сразу после включения станции панель для подогрева чашек разогревается и передает тепло чашке, для того чтобы сохранить особую консистенцию эспрессо или латте. А диспенсер для подачи горячей воды делает простым и удобным приготовление американо и заваривание чая.

Кофейная станция BORK C804 оснащена прессом для ручной утрамбовки молотого кофе, который идеально подходит, а также специальным инструментом, с помощью которого одним движением легко убрать излишки молотого кофе из холдера перед завариванием.

Кофейная станция BORK C804 представлена в фирменных бутиках BORK и магазинах дилеров в феврале 2014 года. Стоимость 39 600 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас