Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
19 апреля 2013, Источник: Bang & Olufsen

Bang & Olufsen представила новые наушники BeoPlay H3 и H6

B&O PLAY (бренд Bang & Olufsen) представила в Москве два новых комплекта наушников — BeoPlay H3 и BeoPlay H6.

Новые наушники BeoPlay H3, вставляемые в ушную раковину, и наушники BeoPlay H6, полностью охватывающие ухо, являются, по заявлению производителя, воплощением последних достижений технологии и гарантируют превосходное воспроизведение звука. 

В основе бренда B&O PLAY, представляющего новое поколение современных изделий, предназначенных для мобильного применения, — богатый опыт в области качества и искусства производства. 

Отмечается, что при создании наушников B&O PLAY были проведены исследования формы человеческого уха с целью создания наиболее удачной конфигурации. Акустические характеристики наушников обеспечивают чистое и мощное звучание, сохраняющее нюансы музыкальной композиции при любом уровне громкости. 

BeoPlay H3 и H6 изготавливаются из анодированного алюминия высокой чистоты, благодаря чему достигается легкость, прочность и долговечность. Плотная воловья кожа, применяемая при отделке наушников BeoPlay H6, поставляется из Новой Зеландии, где выпас скота осуществляется под жестким контролем, и для выделки кож проводится тщательный отбор. При изготовлении используются исключительно натуральные кожи, окраска которых осуществляется в процессе дубления.

Конструкция BeoPlay H3 и H6 — результат совместной работы датского художника-дизайнера Якоба Вагнера и B&O PLAY. 
Цена H3 — 249 евро, H6 — 399 евро. В продаже наушники появятся в салонах Bang & Olufsen, в интернет-магазине B&O PLAY, в некоторых магазинах Apple Store, в Apple Online и в некоторых дизайнерских магазинах и отделах с середины мая 2013 года.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
69
dr.victorff@mail.ru
Друже, не в упрек. Вагнер композитор. Любимый ади гитлерштейна. Полет валькирий этого как ты выражаешься художника ты неодкратно слышал в кино. Поищи родной погугли.
СсылкаПожаловаться
Антон
Я лучше BOSE и Walkman возьму
СсылкаПожаловаться
DeepSpace
пафос зашкаливает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru