Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2015

Bauknecht в Мюнхене представила эксклюзивные холодильники, стиральные и сушильные машины

Немецкий бренд Bauknecht, который является частью Whirlpool EMEA – дочерней компании Whirlpool Corporation, организовал в Мюнхене презентацию новых моделей крупной бытовой техники. Ultimate NoFrost – холодильник, самостоятельно регулирующий температуру и влажность в камерах, а Premium Care – дуэт, состоящий из стиральной и сушильной машин, обеспечивающих беспрецедентное качество ухода за одеждой.

В презентации Bauknecht принимали участие известная немецкая телеведущая Карен Вебб (Karen Webb), дизайнер Соня Кифер (Sonya Kiefer) и международный шеф-повар Клаус Петер «КР» Кофлер (KP Kofler). Стиль новых моделей Bauknecht достаточно лаконичный, а функциональные возможности – на уровне техники А-брендов.

Среди инноваций, реализованных в холодильнике Ultimate NoFrost – технология ProFresh: она обеспечивает автоматический контроль температуры и влажности и адаптирует параметры воздуха для максимально долгого хранения продуктов. Кроме того, в Ultimate NoFrost не образуется льда, а для рыбы и мяса предусмотрен специальный отсек Zero° BioZone, в котором поддерживается температура около ноля градусов Цельсия. К слову, температура воздуха в камерах холодильника восстанавливается моментально после каждого открытия дверцы, а размер отсеков можно регулировать. Напоследок отметим наличие LED-подсветки в дверцах и стенках холодильника Bauknecht – даже когда он заполнен, обеспечивается хороший обзор и, что немаловажно, экономия энергии на освещении.

PremiumCare – стиральная и сушильная машины, которые уже получили престижные международные награды Red Dot Product Design Award 2015 и iF Design Award. В процессе использования данного дуэта обеспечивается экономия до 68% энергии в сравнении с аналогичными моделями техники для стирки и сушки белья. PremiumCare относится к классу энергоэффективности А+++ - конкурировать с ним, пожалуй, могут лишь новинки от Miele.

Система датчиков, установленных в стиральной машине Bauknecht PremiumCare, распознает не только уровень загрузки барабана, но и степень загрязненности вещей; на основании этих данных устройство рассчитывает оптимальное количество воды. Скорость и движение барабана настраивается автоматически функцией SoftMove – параметры зависят от уровня загрузки барабана и выбранной программы.

Модели линейки PremiumCare могут обработать до 12 кг белья за одну стирку. Форма барабана здесь была усовершенствована, что в сочетании с технологией ZEN позволило добиться снижения шума при работе стиральной машины.

Сушильная машина Bauknecht PremiumCare также работает достаточно тихо: в ней установлены звукоизолирующие панели и система Carcoustic, которая взята из автомобильной промышленности. Максимальный уровень шума при работе устройства составляет 65 дБ – это соответствует громкому разговору, слышимому с расстояния 1 м. Объем барабана, изготовленного из нержавеющей стали, составляет 121 л. За один раз машина может высушить до 10 кг белья.

Интеллектуальная система 3D AirCare, реализованная в сушильной машине Bauknecht PremiumCare, обеспечит бережную, но вместе с тем эффективную сушку всего объема белья, загруженного в барабан. К слову, сушить в ней можно даже шерстяные вещи. А чтобы освежить одежду, долго пролежавшую в шкафу, и придать ей интересный аромат, используется функция RefreshingBall.

Читайте также:

Haier выпустил двухбарабанную стиральную машину и холодильник без мотора и компрессора

Drumi – стиральная, педальная!

Бытовая техника: отечественные бренды-оборотни и иностранные заводы в России

 

Комментарии
3
sigurd
Здорово, конечно.
Навешиваются приблуды, увеличивается загрузка барабана и размер люка, новые моторы и электроника....хорошо.....
Концептуально, правда...пока все то-же. Ну-да ничего.
СсылкаПожаловаться
Юрий Николаев
Стильно они смотрятся. Впишутся в мой интерьер.
СсылкаПожаловаться
Z
Я представляю цены на эти эксклюзивные
холодильники и стиралки.
Остап Бендер в таком случае говорил.
Киса, мы чужие на этом праздники жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru