Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2014, Источник: New York Post

Beats Music договаривается об эксклюзивном издании музыки

Стриминг-сервис Beats Music собирается заключать эксклюзивные соглашения с музыкантами на цифровое распространение музыки. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на своих «шпионов в музыкальной индустрии» (у издания есть характерный стиль, — ред.). По словам шпионов, со-основатель Beats Джимми Айовин (надо полагать, не без помощи со-основателя доктора Дре) уже ведет переговоры со знакомыми светилами американской музыки. В идеале Apple хочет добиться тех же результатов, что и с альбомом Бейонсе, вышедшим в декабре 2013 года эксклюзивно в iTunes.

Среди друзей, с которыми Айовин ведет переговоры — американская рэперша Ники Минаж, охотно использующая в клипах и выступлениях атрибутику Beats. Также на прицеле — американский рэпер-мультиинструменталист Уильям Адамс, больше известный как will.i.am, американский рэпер Фаррелл Уильямс, американский рэпер Канье Омари Уэст и почему-то Гвен Стефани. Возможность прямого издания музыки через Apple мало радует ведущие музыкальные лейблы, с которыми у исполнителей заключены контракты, так что переговоры вряд ли будут легкими.

По сведениям New York Post, на настоящий у момент у запущенного год назад сервиса Beats Music порядка 300 тыс. подписчиков. Пока нет достоверных сведений о сроках интеграции сервиса в состав iOS и iTunes — как и о том, будет ли сервис переименован. Но вложенные в сервис 3 миллиарда долларов надо окупать, и New York Post не исключает возможности попупки Apple рекламного времени в перерыве финальной игры Национальной футбольной лиги (так называемого Суперкубка, Super Bowl), которая должна состояться 1 февраля 2015 года. Это ознаменует начало новой агрессивной промо-кампании; тогда же могут быть объявлены подробности реструктуризации сервиса.

Комментарии
2
Евгений например
" почему-то Гвен Стефани". Может быть потому что она выпускалась на лейбле Dr. Dre раньше? И с рэперами она в большой дружбе уже лет 10 как, с момента её ухода из группы.
СсылкаПожаловаться
KhabMan
Недавно поржал, когда узнал, что у моих наушников за 2000 рублей характеристики лучше, чем у Beats Solo
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru