Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2015

Кофемашина в форме огромного красного сердца

Итальянская компания Bialetti представила автоматическую кофемашину CUORE (рус. «Куоре») в уникальной форме сердца. Запатентованная система подачи кофе обеспечивает правильную текстуру эспрессо, в меру плотную и бархатистую, с однородной, ровной и густой пенкой крема. С помощью электронной системы кофемашина регулирует температуру кофе с точностью до градуса. 

У этой кофемашины всего одна кнопка управления, причем сенсорная. Она повторяет форму прибора и ритмично пульсирует во время подачи кофе, имитируя биение сердца. контур кнопки-сердца подсвечивается желтым, красным или зеленым, в зависимости от выполняемого действия. Некоторые из них сопровождаются и звуковыми сигналами.

Для машины выпускаются капсулы Bialetti с одноименными городам названиями капсул: MILANO, VENEZIA, ROMA, NAPOLI, TORINO, а также серию декофинированного кофе DECA. Капсула подается автоматически. Работает система подсчета использованных капсул: кофемашина сообщит вам, когда отсек для использованных капсул заполнится (вмещает 5 капсул). Если отверстие для капсул закрыто не до конца, кофе-машина не начнет нагрев, а кнопка управления будет мигать красным и зеленым.

Съемная подставка-решетка легко снимается, освобождая удобную силиконовую подставку для чашки большего объема. Bialetti CUORE автоматически переходит в режим сохранения энергии через 10 минут после последней активности. В этом режиме потребление энергии составляет менее 0,5 Вт.

Средняя цена на кофемашину Bialetti CUORE составляет 19 990 рублей.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
14
Надежда Иванова
В ответ на комментарий от Земфира Шайхутдинова
Земфира Шайхутдинова
А я просто обожаю хороший КОФЕ!!!
СсылкаПожаловаться
хороший кофе это не капсулы а турка гейзер или проф кофе машина ну никак не капсульные помои
СсылкаПожаловаться
Надежда Иванова
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Кофе машина??? Эта капсульная хрень?? Ну ну... Ее единственное достижение ( и то сомнительное)- дизайн, а за 20 тыс легко можно взять нормальный бош или саеко- который и зерна смолет и кофе приготовит))
СсылкаПожаловаться
типа за дизаин
СсылкаПожаловаться
Земфира Шайхутдинова
А я просто обожаю хороший КОФЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru