Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013, Источник: Bosch

3D-стиральная машина Bosch Avantixx6

Узкие стиральные машины Bosch Avantixx6 получили систему 3D Washing, дизайн корпуса и боковых панелей Antivibration и барабан VarioSoft.

Ключевая характеристика новых моделей Bosch Avantixx6 — система 3D washing. Если внутри барабана обычной стиральной машины захваты перемещают белье, заставляя его двигаться в двухмерной плоскости вращения барабана, то модели Avantixx6 работают по иной схеме. Прежде всего, благодаря системе 3D Aquaspar, вода подается здесь с трех сторон, сразу же воздействуя на ткань и обеспечивая равномерное смачивание. В процессе стирки уникальная ассиметричная форма захватов барабана, а также специальная трехмерная форма стекла загрузочного люка заставляют белье двигаться также в продольном направлении оси вращения барабана. Движение белья в барабане происходит в пространстве в трех измерениях. Таким образом, оно равномерно перемещается по всему объему барабана, избегая «зон застоя», где контакт с моющим раствором недостаточно продолжителен. 

Модели стиральных машин Avantixx6 являются одними из самых тихих в своем классе. Специальная жесткая конструкция корпуса и боковых панелей Antivibration снижает вибрацию и делает машину еще более стабильной и тихой в процессе работы. В машинах данного типа подвижные части (бак, барабан, двигатель) крепятся к корпусу с помощью трех опор амортизаторов — как и на полноформатных стиральных машинах премиум-класса. Контроль дисбаланса происходит при помощи чувствительного 3D-сенсора, расположенного в нижней части бака. Тут также присутствует сверхтихая и экономная программа «Ночная стирка».

Специальная поверхность барабана VarioSoft с каплевидными выступами и его особая конструкция избирательно и точно дозируют механическое воздействие в зависимости от заданного программой типа ткани. Существует более 20 комбинаций скорости и направления движения барабана в зависимости от программы.

С системой защиты от протечек AquaStop в моделях WLK20240OE и WLK20140OE больше не стоит бояться затопить соседей, а в случае перебоев в подаче электроэнергии система Volt Check успешно завершит программу стирки. При возобновлении подачи электропитания стиральная машина сама продолжит ход выполнения установленной программы и доведет ее до успешного окончания.

Стоимость стиральных машин Bosch Avantixx6 — от 18 990 до 21 990 рублей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru