Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru
, Источник: Sony

Телевизор Sony за 25 000 долларов

Компания Sony озвучила стоимость своего 84-дюймового телевизора Bravia XBR-84X900, впервые показанного в рамках выставки IFA 2012 в Берлине на прошлой неделе.

Итак, желающим приобрести сей девайс нужно будет серьезно раскошелиться — новинка обойдется им в 25 000 долларов. Предзаказ открывается сегодня, а появление телевизоров в магазинах возможно уже в ноябре этого года.

Sony Bravia XBR-84X900 оснащен матрицей с разрешением 4K (3840 x 2160 пикселей) — это в 4 раза больше, чем у "стандартных" Full HD устройств. При этом существует возможность "умного растягивания" обычного контента на формат 4K.

Телевизор может похвастать динамической LED-подсветкой, тремя чипами обработки изображения 4K X-Reality Pro, возможностью просмотра трехмерного Full HD видео (необходимы очки), расширенными сетевыми возможностями (в том числе пакет сервисов Sony Entertainment Network) и встроенной аудиосистемой, состоящей из 10 юнитов.

Читайте также о 84-дюймовом 4K-телевизоре LG за 22 000 долларов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
43
Таран Д.А.
Новая эра на подходе.
СсылкаПожаловаться
kievskaya3@mail.ru
Этот телевизор наверняка в интернет ходит, мне вот интересно, а можно будет в него загрузить проигрыватель моего провайдера для просмотра цифрового телевидения через интернет минуя декодер? Если да, то беру :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Захаров
Вот все сравнивают телек с машиной, а я машину недавно купил. Мне получается с чем сравнивать? хотя....можно первоначальный за ипотеку внести...или телек взять... ну хз?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru