Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2014

Депутата засняли во время игры в Candy Crush Saga на iPad

На заседании Палаты общин Великобритании один из членов парламента был заснят за постыдным занятием — игрой в Candy Crush Saga на iPad. Игроком оказался Найджел Миллс — депутат консервативной партии от графства Дербишир. Некий поборник справедливости заснял происходящее и поделился видео с изданием The Sun. Британские газеты негодуют по поводу осквернения творчеством компании King священных стен Вестминстерского дворца. Нам же интересно, во что играют в Палате лордов? (Наверняка в игры с длинными сессиями, вроде XCOM и Shadowrun, — ред.)

Не менее интересно, кем был автор видео. Можно предположить, что он тоже депутат парламента, но судя по его риторике, он ординарный (то есть, нормальный) человек. («Вот вам горькая правда о наших ленивых депутатах парламента, вьющих гнезда за счет налогоплательщиков! Людям в Вестминстере нет дела до людей, которых они представляют! Даже после скандала по поводу расходов Парламента в 2009 году они все равно думают только о себе!»)

В комментарии, данном The Sun, Миллс объяснил, что присутствал «на очень длинном» заседании комитета по труду и пенсионному обеспечению и что собственно пенсионная реформа его «очень интересует». «Некоторые моменты меня интересовали не так сильно, и я смог сыграть пару партий. В протоколе заседания видно, что я участвовал в прениях и задавал важные вопросы!» В будущем Миллс пообещал «больше не играть».

Если вам интересно вестминстерское закулисье, то рекомендуем британский телесериал The Thick of It. А если обратиться к отечественному опыту мобильного парламентского гейминга, то можно вспомнить, что некоторые депутаты Госдумы тоже грешны. (Также можно вспомнить, что снимать народных избранников в залах заседаний российского парламента несколько затруднительнее, чем в залах британского.)

Комментарии
2
SAV
Заеписссь работёнка! Сидишь, в игрульки поигрываешь, спишь и 10 зарплат шахтёров выхватываешь в месяц...
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
Изподтишка снимал. Засс#л в открытую. Тоже некрасиво. Мог бы просто внушение сделать для пресечения, а так может показаться мелкой пакостью. Сам что ли не играет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru