Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Депутата засняли во время игры в Candy Crush Saga на iPad

На заседании Палаты общин Великобритании один из членов парламента был заснят за постыдным занятием — игрой в Candy Crush Saga на iPad. Игроком оказался Найджел Миллс — депутат консервативной партии от графства Дербишир. Некий поборник справедливости заснял происходящее и поделился видео с изданием The Sun. Британские газеты негодуют по поводу осквернения творчеством компании King священных стен Вестминстерского дворца. Нам же интересно, во что играют в Палате лордов? (Наверняка в игры с длинными сессиями, вроде XCOM и Shadowrun, — ред.)

Не менее интересно, кем был автор видео. Можно предположить, что он тоже депутат парламента, но судя по его риторике, он ординарный (то есть, нормальный) человек. («Вот вам горькая правда о наших ленивых депутатах парламента, вьющих гнезда за счет налогоплательщиков! Людям в Вестминстере нет дела до людей, которых они представляют! Даже после скандала по поводу расходов Парламента в 2009 году они все равно думают только о себе!»)

В комментарии, данном The Sun, Миллс объяснил, что присутствал «на очень длинном» заседании комитета по труду и пенсионному обеспечению и что собственно пенсионная реформа его «очень интересует». «Некоторые моменты меня интересовали не так сильно, и я смог сыграть пару партий. В протоколе заседания видно, что я участвовал в прениях и задавал важные вопросы!» В будущем Миллс пообещал «больше не играть».

Если вам интересно вестминстерское закулисье, то рекомендуем британский телесериал The Thick of It. А если обратиться к отечественному опыту мобильного парламентского гейминга, то можно вспомнить, что некоторые депутаты Госдумы тоже грешны. (Также можно вспомнить, что снимать народных избранников в залах заседаний российского парламента несколько затруднительнее, чем в залах британского.)

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
SAV
Заеписссь работёнка! Сидишь, в игрульки поигрываешь, спишь и 10 зарплат шахтёров выхватываешь в месяц...
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
Изподтишка снимал. Засс#л в открытую. Тоже некрасиво. Мог бы просто внушение сделать для пресечения, а так может показаться мелкой пакостью. Сам что ли не играет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru