Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2011, Источник: Buffalo Technology

В России появился новый бренд

Японский производитель компьютерной периферии компания Buffalo Technology объявляет о выходе на российский рынок. Головной офис компании располагается в Японии, а также есть представительства в Великобритании, Франции, Голландии, Германии, США, Турции, на Тайване, а теперь и в России.

Главой представительства Buffalo Technology в России является господин Масаши Макино. Ранее г-н Макино отвечал за продуктовый маркетинг в европейских подразделениях компании.


Продуктовая линейка Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation для предприятий малого и среднего бизнеса, LinkStation — сетевые накопители для дома, AirStation — беспроводные сетевые устройства с технологией AOSS (AirStation One-Touch Secure System) для требовательных домашних пользователей, также подходящих для коммерческого использования, внешние жесткие диски DriveStation и компактные переносные накопители MiniStation.


Основными продуктовыми линейками компании являются NAS (Network Attach Storage), DAS (Direct Attach Storage) и Wireless Solutions. Компания занимает порядка 50% рынка сетевых хранилищ данных (Network Attached Storage) в Японии, а в Западной Европе ее доля составляет 25-30%.



«Мы стремимся расширить зону присутствия в других странах. У нас уже есть бизнес в США, Евросоюзе, Азии. Россия является одной из сильнейших развивающихся стран. Кроме того, размеры страны, а соответственно и возможности для развития бизнеса огромны. По нашим предположениям, довольно скоро российский IT рынок выйдет на объёмы, сравнимые с Великобританией, Германией и Францией», — поделился планами Масаши Макино.



В качестве дистрибьюторов в России мы выбрали компании EASA и ITAKA. ITAKA покрывает Северо-Западный федеральный округ, а EASA – всю остальную территорию России.

Комментарии
12
boiko_989@mail.ru
Мне кажется отличная фирма)))
СсылкаПожаловаться
Dmitry_Surveyor
В ответ на комментарий от djsunrise@bk.ru
djsunrise@bk.ru
А кто что знает об этой фирме?
Как качество? Ценник?
Buffalo Technology - какое-то американское название скорее а не японское..
СсылкаПожаловаться
Сталкивался с их продукцией, пока, правда, пользовался их внешним хардом MiniStation только - купил когда-то в Голландии. Ценник не очень низкий - япония же, качество без нареканий - работает уже 2 года.
СсылкаПожаловаться
Такое Бывает
Мда, после работы глаза уже ничего не видят, прочитал название новости как " В России появился новый бред", при этом даже не удивился такому заголовку))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru