Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Bugatti на EuroCucina 2014: премьера прозрачного тостера

Ранее мы рассказали вам о духовке-планшете, представленной на выставке EuroCucina 2014. Продолжаем знакомство с новинками кухонной техники, показанными в Милане. В павильоне итальянской марки Bugatti нас ждал сюрприз. Казалось бы, тостер — простейшая и привычная вещь. Но итальянцы смогли сделать такое, после чего восприятие тостера уже никогда не будет прежним. О невероятном тостере и не только о нем — далее в нашем материале.

 

Небольшой павильон компании Bugatti на выставке EuroCucina 2014 привлекает публику разными кухонными красотами. Здесь, в отличие от большинства экспозиций других производителей, совсем не было «встройки». Просто потому, что эта итальянская компания не выпускает крупную бытовую технику. На первый взгляд, основное внимание в этом году производители уделили «неувядающим» чайникам Bugatti Vera. Они, кстати, не увядают не зря — компания не устает придумывать этим чайникам, да и прочей малой кухонной технике Bugatti из коллекции Individual, все новые обличия. То оденет свои приборы в кожу особой выделки, то не пожалеет кристаллов Swarowski на отделку, то выпустит версии в джинсовой «одежде», а то и с покрытием из чистого золота. В России самый недорогой чайник Bugatti Vera (без кожи или кристаллов, просто какого-нибудь из множества доступных цветов) обойдется покупателям примерно в 15 тысяч рублей. Надо отметить, что дороговизна объясняется не только необычным дизайном. Есть у этих чайников и другие интересные особенности — технологические. Мы уже рассказывали об этом ранее в нашем обзоре необычных чайников.

Чайники чайниками, но все же истинным королем павильона Bugatti можно назвать тостер. Его замечаешь не сразу. Видимо, главным образом из-за того, что он прозрачный. Но мы не упустили главного. Знакомьтесь: стеклянный тостер Bugatti Noun. Производитель называет его революционным. Что ж, это во многом действительно так. Полностью прозрачный тостер в прямом смысле покажет, как готовятся ваши тосты или какие-либо другие продукты, которые вы можете поместить в этот бытовой прибор. Производитель говорит еще о мясе, рыбе или овощах… Отметим, что ширину загрузочного отверстия слота тостера можно изменять — от 8 до 35 мм. Здесь используется инфракрасный нагрев. Стенки тостера, мощность которого 1400 Вт, в процессе приготовления почти не нагреваются — проверяли. Имеется эффектная и вполне удобная сенсорная панель управления. Пользователь может установить температуру приготовления в диапазоне от 100 до 300°С (в тостерах такое встретишь не часто), а также выбрать степень поджаривания корочки. Или можно установить время приготовления. Производитель говорит о готовности тоста всего за 50 секунд. По готовности ломтики хлеба или другие продукты не вылетают из тостера, пугая окружающих. Они неспешно вылезают из него благодаря технологии плавного подъема. Пожалуй, Bugatti Noun — самый эффектный на сегодня тостер в мире.

Новый стационарный блендер Bugatti Vento выглядит не так поразительно, как тостер Noun. Однако здесь тоже есть о чем рассказать. Здесь и патентованный основной нож Bugatti особой формы, изготовленный из нержавеющей стали. И возможность подогрева продуктов. Блендер позиционируется производителем как полупрофессиональный — не исключается возможность его использования в кафе и ресторанах. Он мощный, но при этом экономичный и тихий, благодаря бесщеточному мотору постоянного тока. Готовить в нем фактически можно все что угодно. Все, для приготовления чего требуется измельчение и перемешивание. Прочный прозрачный кувшин из поликарбоната (BPA-free: в составе материала кувшина нет опасного химического вещества — отвердителя пластмасс бисфенола А) имеет четыре позиции установки на моторный блок. Система безопасности не дает блендеру работать при открытой крышке кувшина.

На панели управления есть небольшой дисплей, есть 7 предустановленных программ для обработки различных продуктов, для выбора скорости работы или импульсного режима предусмотрен специальный джойстик. Оба новых кухонных гаджета — тостер Bugatti Noun и блендер Bugatti Vento — появятся в продаже до конца 2014 года.

Информация о новинках, тесты, обзоры устройств для дома и кухни – в нашем разделе «Бытовая техника».

Комментарии
5
Станислав Михайлович
стоить будет наверное как их чайники
СсылкаПожаловаться
Алина Ватомова
мясо в тостере)))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Классный тостер! Купил бы такой, но не дороже чем за 5 тысяч :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru