Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Cat

В России начинаются продажи сверхзащищенного телефона Cat B100

Компания Cat анонсировала старт продаж сверхзащищенного телефона B100 в России. Официальным дистрибьютором устройства выступит компания «Марвел-Дистрибуция».

Влаго- и пылезащищенный корпус телефона, имеющий степень защиты IP67, предназначен для надежной работы в самых экстремальных условиях. При этом B100 способен бесперебойно работать при температурах от -25˚С до +55˚С и находиться до получаса в воде на глубине одного метра. 

Несомненным преимуществом телефона Cat B100 при работе в условиях, близких к экстремальным, является система активного шумоподавления, позволяющая спокойно разговаривать даже на стройке. Нелишним в таких условиях будет и повышенная ударопрочность. Прорезиненный корпус отлично отрабатывает падения аппарата с высоты до 1,8 м, сохраняя работоспособность и внешний вид. А традиционная клавиатура вместо сенсорного экрана позволяет пользоваться телефоном, не снимая перчаток и в любую погоду.

B100 оснащен GPS-модулем, позволяющим точно определить свое местонахождение. А чтобы не заблудиться в темноте, имеется яркий фонарик. Аккумулятор емкостью 1150 мА/ч способен работать без подзарядки в течении 10 часов непрерывного разговора либо до 23 дней в режиме ожидания.

Cat B100 создан на основе процессора MediaTek MT6276W и имеет 64 МБ оперативной памяти, а также 128 МБ встроенной памяти, из которой пользователю доступно 50 МБ. Также есть возможность расширения памяти за счет карт microSD объемом до 32 ГБ. Из традиционных функций в наличии цветной TFT-экран 240 х 320 и диагональю 2,2 дюйма, встроенная 3 Мп камера, снимающая видео с частотой 30 к/с в форматах 3gp и mp4, FM-радио, МР3-плеер. Также есть модуль Bluetooth 2.0 для использования телефона с гарнитурой или для синхронизации с компьютером. Cat B100 позволяет устанавливать сторонние Java-приложения.

Рекомендованная розничная цена телефона Cat B100 составляет 6 990 рублей, девайс уже поступил в продажу. Приобрести устройство можно в интернет-магазинах крупнейших розничных сетей, таких как ДНС, ИОН, «М.Видео», МТС, «Связной», «Техносила», «Эльдорадо», «Юлмарт», Enter и другие.

Читайте также обзор защищенных смартфонов на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
35
Высотные работы
Ха нафиг такой телефон, с такими оперативой и всем остальным- сторонние java приложения. И даром не взял бы.
СсылкаПожаловаться
Владимир Тимофеев
Aккум. и IP69
СсылкаПожаловаться
derik
СВЕРХЗАЩИЩЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.... НУ ЭТО ВЫ УЖЕ ЗАГНУЛИ. ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ С ЗАЩИТОЙ IP67 ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДАЕТСЯ, ДАЖЕ НОВЫЙ SAMSUNG S5 ИМЕЕТ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ, А ВОТ ТЕЕЛЕФОНЫ С ЗАЩИТОЙ IP68 ВОТ ЭТО РЕДКОСТЬ. ТАК ЧТО ЭТО РЕКЛАМА НОВОГО ТЕЛЕФОНА И НЕ БОЛЕЕ. И ВООБЩЕ ЕСЛИ УЖЕ ГОВОРИТЬ О ЗАЩИТЕ ТЕЛЕФОНА, ТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО БЫ САМ КОПРУС БЫЛ ПЫЛЕ И ВЛАГО ЗАЩИТНЫЙ, К ПРИМЕРУ КАК ПОСЛЕДНИЙ САМСУНГ, ИБО ОН ОТ УДАРОВ НЕ ЗАЩИЩЕТ И ПОЭТОМУ С ЭТОЙ ТАКОЙ ЗАЩИТЫ ТОЛКУ МАЛО. ТАК ВОТ Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ ЗАЩИЩЕННЫЙ: МНЕ НРАВЯТСЯ ДВЕ КОМПАНИИ ИЛИ http://griffintechnology.com/ ИЛИ http://griffintechnology.com/ И ВАШ ТЕЛЕФОН НЕ ТОЛЬКО ПЫЛЕ И ВЛАГО НО И УДАРО ЗАЩИЩЕН.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru