Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2014, Источник: LG Electronics

LG представила линейку беспроводных пылесосов CordZero

Компания LG Electronics объявила о выходе новой коллекции беспроводных пылесосов премиум-класса — CordZero. Она включает модели CordZero Power, CordZero 2 в 1, CordZero Bedding и HOM-BOT SQUARE.

Укомплектованная технологиями PowerPack, Smart Inverter Motor и RoboSense, модель CordZero Power представляет собой пылесос, который помогает эффективно очищать дом благодаря мощной силе всасывания, длительному времени уборки и продолжительному жизненному циклу при отсутствии шнура. CordZero 2 в 1 — это беспроводной ручной пылесос, обеспечивающий продолжительное и легко управляемое очищение квартиры. Тогда как ручной пылесос без шнура для очистки мягкой мебели CordZero Bedding помогает защищать от нежелательных частиц пыли и алергенов, которые могут приводить к неприятным аллергическим реакциям и проблемам с кожей. Робот-пылесос HOM-BOT SQUARE, отличающийся уникальной системой LG Dual Eye 2.0, может добираться до самых недоступных углов.

CordZero Power оборудован инновационной системой встроенных литий-ионных батарей PowerPack, обеспечивающих мощность всасывания в 200 Вт и достаточное время работы для уборки. Созданные подразделением LG Chemical, эти батареи позволяют убираться до 40 минут в режиме низкой мощности, чего достаточно, чтобы пропылесосить весь дом.

Модель CordZero Power укомплектована также двигателем Smart Inverter Motor, который отличается выдающимся показателем 45,000 оборотов в минуту, что делает его на 13 процентов эффективнее обычного мотора, благодаря работе почти без механических трений. К тому же, данный двигатель предлагается с 10-летней гарантией производителя. Также он примерно на 28 процентов меньше и на 22 процента легче других традиционных двигателей.

Модель CordZero 2 в 1 предлагает потребителям удобную уборку и продолжительную силу всасывания благодаря Dual PowerPack, Smart Inverter Motor и Anti-Tangle Brush. Система Dual PowerPack позволяет пылесосу работать до 60 минут в стандартном режиме и 40 минут — в мощном режиме благодаря сменному набору литий-ионных батарей. Рукоятка щетки Anti-Tangle Brush с LED-подсветкой оснащена запатентованной моторизированной насадкой, препятствующей наматыванию волос. В результате пользователям больше не надо беспокоиться о том, как удалить волосы с щетки.

Новая модель CordZero 2 в 1 предлагает двойную функциональность, ее можно использовать как полноценный пылесос вертикального типа или как портативный ручной. CordZero 2 в 1, весящий всего 2,8 кг, оборудованный насадкой, легко поворачивающейся на 180 градусов, и встроенной щеткой, помогает значительно облегчить уборку. 

CordZero Bedding помогает его владельцам заботиться о своем здоровье, эффективно уменьшая количество частиц грязи и опасных аллергенов на поверхности постелей и матрасов. Технология Dual Punch очищает поверхности, простукивая их со скоростью 8000 раз в минуту. Тем самым пылесос помогает удалять даже мелкие волоски и волокна с простыней и подушек. 

Встроенная УФ-стерилизация гарантирует как гигиеническую чистоту постели, так самого пылесоса, при этом уменьшая шансы повторного загрязнения. Двойной фильтр HEPA включает систему многоступенчатой фильтрации, удаляя пыль, запахи и бактерии из атмосферы дома.

Пылесос CordZero Bedding, весящий всего 1,8 кг, отличается эргономичным наклонным корпусом, благодаря чему его удобно держать в руке и управлять им во время уборки. Это способствует минимальным нагрузкам на плечи и спину. Пылесос оснащен контейнером Easy-out Dust Bin, который пользователи могут легко очищать одним нажатием на кнопку One Touch. 

Комментарии
5
егор яшин
А цена какая?
СсылкаПожаловаться
Mark.
а дайсон уже не хорош,да?
СсылкаПожаловаться
smekhov2000@mail.ru
хороший пылесос тоже хочу такой у меня дайсон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru