Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nokia Beta Labs

Бета фотоприложения «Nokia Камера» стала доступной на всех Lumia с Windows Phone 8

Раньше бета-версия фотоприложения «Nokia Камера» была доступна только на смартфонах Lumia линейки PureView. Теперь бета расширена на новые модели смартфонов. Для установки приложения понадобится смартфон Nokia на основе Windows Phone 8 с установленным обновлением прошивки Lumia Amber.

Приложение «Nokia Камера» вышло в конце октября. Это гибрид фотоприложения и редактора изображений и видео. Оно заменило выделенные фотоприложение Nokia Pro Cam и редактор серийных снимков Nokia Smart Cam. Установить его можно было лишь на устройства с камерой PureView: Lumia 920, Lumia 1020 и Lumia 1520. Теперь Nokia Camera поддерживает остальные устройства линейки Lumia с Windows 8: Lumia 520, Lumia 521, Lumia 620, Lumia 625, Lumia 720, Lumia 810, Lumia 820 и Lumia 822.

Пока что бета визуально и функционально идентична исходной версии «Nokia Камера». Но это скоро изменится — тестирование новых фотофункций будет проводиться именно на расширенной линейке Lumia. Потом они будут пересажены на официальную версию через Windows Phone Store. Когда в начале 2014 года выйдет обновление прошивки Lumia Black, оно откроет в бета-версии новые функции. Во-первых, появится поддержка формата RAW для изготовления и хранения несжатых снимков. Во-вторых, можно будет делать фотографии запертым смартфоном.

Бета-версию Nokia Camera можно забрать на сайте Nokia Beta Labs.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Nikolai Tretiakov
Смартфон с экраном в режиме блокировки.
СсылкаПожаловаться
Dim4ik126
что такое "запертый смартфон"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru