Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2014, Источник: Candy

Candy GrandEvo — новая стиральная машина с сушкой

В России представлена новая стиральная машина Candy с функцией сушки — GrandEvo. Cтиральная машина оснащена несколькими возможностями управления временем стирки: в ее арсенале 3 быстрых программы, включая 14-минутную, и возможность регулировки интенсивности программ.

Кроме того, здесь есть абсолютно уникальный режим стирки и сушки всего за 59 минут, при этом загрузка белья на этой программе составляет 4 кг для стирки и 4 кг для сушки. При стандартном режиме максимальная загрузка — 6 кг стирки и 4 кг сушки. Максимальные обороты функции отжима — 1200 об/мин. Экономичные хозяйки должны обратить внимание и на класс энергопотребления: у новой стиральной машины Candy он «B», что является одним из самых высоких показателей на рынке для машин с сушкой. Но самое главное, что при заявленных возможностях глубина новой стирально-сушильной машины Candy всего 44 см.

Производитель отмечает аутентичный итальянский дизайн техники. В первую очередь это плавные и «мягкие» линии, создающие игру света и придающие особую харизму. Мягкие линии корпуса дополняются функциональными деталями. Например, оригинальным дизайном ручки открывания дверцы стиральной машины. Она создана в стиле дизайна ручки автомобиля и имеет самое высокое расположение по высоте на рынке. Это позволяет открывать дверцу стиральной машины непринужденно и просто, без лишних наклонов. А большое загрузочное окно (35 см в диаметре) позволяет закладывать и вытаскивать белье сразу, а не частями. Само загрузочное окно имеет еще одну особенность — оно расположено выше, чем у основной массы стиральных машин, что также облегчает загрузку и выгрузку белья.

Удобство использования стиральной машины дополняет 3D-интерфейс, разработанный на основе исследований предпочтений потребителей в разных странах. Он прост, интуитивно понятен и при этом очень функционален. 3D-интерфейс позволяет отслеживать и регулировать множество параметров стиральной машины. Можно увидеть время до окончания цикла, регулировать температуру, изменять интенсивность программы и многое другое. Интеллектуальная система управления максимально упрощает использование машины для потребителя. При выборе программы электроника автоматически настраивает оптимальные параметры для выбранного типа ткани. Можно вносить свои коррективы в настройки, но машина ни в коем случае не позволит выбрать параметры, которые могут негативно сказаться на белье.

Для функции сушки используются сенсоры влажности, что дает возможность потребителю просто выбрать, какое он хочет получить белье — сухое (но не пересушенное) или чуть влажное, идеально подходящее для глажения. А для тех, кто хочет управлять процессом самостоятельно, инженеры компании оставили возможность ручного программирования времени сушки.

Рекомендованная цена модели EVO4W 2643D/3-07 — 23 990 рублей.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
4
mister.volosnikov@mail.ru
дорого очень
СсылкаПожаловаться
Johnnie RICHI
больше на рекламу похоже...
СсылкаПожаловаться
Комиссаров Алексей
А язык программирования swift не надо выучить чтобы ее 3д интерфейс управления освоить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru