Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Canon

Canon ME20F‑SH – камера с ISO 4 000 000

Рекордная светочувствительность – 4 миллиона единиц (+75 дБ) – реализована в новой видеокамере Canon ME20F‑SH. Устройство даже в условиях самого слабого освещения позволит выполнять полноценную цветную видеосъемку в формате Full HD и создавать видео профессионального уровня в любом месте на планете.

По словам разработчиков, камера подходит для ночной телесъемки дикой природы, видеонаблюдения, астрономических съемок, исследования пещер или глубин океана. Кроме того, она может использоваться в полустационарном режиме. Наличие дистанционного управления делает длительную съемку удобнее – документальные фильмы и сюжеты об изменениях в природе вы сможете снимать самостоятельно, без помощников.

Canon ME20F‑SH позволяет осуществлять видеосъемку без инфракрасной подсветки, которая, как известно, выдает результат в виде черно-белого видеоряда. В основе камеры – полнокадровый CMOS-датчик размером 35 мм и разрешением 2,26 МП, а также обновленный процессор DIGIC DV4. Запатентованные Canon технологии, которые использованы в считывающей схеме и пикселях датчика, гарантируют при высочайшей светочувствительности низкий уровень шума. Это позволяет вести эффективную съемку при освещенности менее 0,0005 люкс, а за счет использования профилей Canon Log и Wide DR, как в камерах  Cinema EOS, Canon ME20F‑SH обеспечивает динамический диапазон на уровне до 800% без применения дополнительной осветительной техники.

ME20F‑SH имеет байонет Canon EF с кинематографическим замком, аналогичный камере Cinema EOS C500. Это позволяет устанавливать на нее практически любые модели объективов серии EF2, определяя необходимое фокусное расстояние и светосилу в соответствии со стилем и жанром съемки. Видеоконтент сохраняется в формате Full HD 1080p/1080i/720p. Дополнительно можно использовать нейтральный и инфракрасный фильтры для повышения результатов видеосъемки.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
Дмитрий
В ответ на комментарий от Олег Олегович
Комментарий удален.Почему?
Да беда в том, что цена будет заоблачной. А в итоге очень узкоспециализированная камера для съемки ночью. Та же А7s от сони более универсальна.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Лавры сони а7s покоя не дают?))) У сони полноценный фотоаппарат который может делать неплохие фото на 12 мп. Сенсор то вот на 2 мп. вы вы снимите только для 10 на 15. Да камера для очень узкой аудитории.
СсылкаПожаловаться
DK
Взяли большую матрицу, поставили сверхмалое количество мегапикселей, получили огромную чувствительность. Никакого чуда тут нет. У Sony A7s пикселей побольше, чувствительность поменьше, зато можно снимать более актуальное 4K-видео.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru