Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Jagex

Анонсирована карточная игра Chronicle: Runescape Legends

Вслед за World of Warcraft еще одна популярная ММО обзаводится коллекционной карточной игрой «по мотивам». На сей раз это существующая с 2001 года многопользовательская фэнтези-RPG Runescape. 13 октября ее разработчик — британская компания Jagex Games Studio — анонсировала игру Chronicle: Runescape Legends для iOS и Android (а также для ПК и «Макинтошей»). Карточная версия Runescape находится в разработке уже полгода и должна выйти в 2015 году.

Все очень похоже на Hearthstone — но с трехмерным ландшафтом вместо стола и упором на игру против окружения (PvE) с выполнением квестов. Из источников информации пока есть единственный скриншот. На раскрытых разработчиками картах изображены Автоматический Хранитель, Мшистый Гигант, Имп (две дополнительные карты в следующем раунде) и Цыпленок — а также Драконья Кузница, меняющая местами показатели урона и прочности оружия. На заднем плане — наверняка известная любителям Runescape пустыня.

Разработчики особо упирают на возможность выполнения однопользовательских квестов в духе Curse of Naxxramas: будут управляемые AI соперники и знакомые по Runescape боссы. Режим называют «мини-RPG». Игра с живыми людьми (PvP) тоже будет.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru