Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: App Store

Атака Clash of Clans-клонов на App Store

Вчера мы писали о том, что Clash of Clans стала «экшен-игрой номер один» в App Store и чуть ли не в одиночку вывела экшены в лидеры магазина. Сегодня крупные издатели Activision и Chillingo среагировали запуском бета-версии и анонсом игр в том же самом жанре «строим базы, тренируем войска и атакуем других игроков в мультиплеере». Activision запустила в новозеландском и австралийском отделениях App Store Call of Duty: Heroes, Chillingo анонсировала «скорый выход» игры Tiny Troopers: Alliance в App Store.

Call of Duty: Heroes — стратегия про строительство базы с некоторыми элементами одной из самых крупных ПК- и консольных франшиз, Call of Duty. Можно открывать героев из домашней CotD (небритые спецназовцы в панамах) и обстреливать вражеские базы с дронов или из многоствольного пулемета с борта вертолета.

Tiny Troopers: Alliance — тоже стратегия про строительство базы, но на основе серии Tiny Troopers. Оригинальные игры — очень симпатичные тактические шутеры про управление малым подразделением, явно отсылающие к классической британской аркаде Cannon Fodder. Alliance отказывается от тактики в пользу статичных баз и социальных элементов. Заключаем альянсы с друзьями, нападаем на чужие базы, среди юнитов — пехотинцы из обычных Tiny Troopers. Других отличий от Clash of Clans невооруженным глазом незаметно.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru