Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: App Store

Атака Clash of Clans-клонов на App Store

Вчера мы писали о том, что Clash of Clans стала «экшен-игрой номер один» в App Store и чуть ли не в одиночку вывела экшены в лидеры магазина. Сегодня крупные издатели Activision и Chillingo среагировали запуском бета-версии и анонсом игр в том же самом жанре «строим базы, тренируем войска и атакуем других игроков в мультиплеере». Activision запустила в новозеландском и австралийском отделениях App Store Call of Duty: Heroes, Chillingo анонсировала «скорый выход» игры Tiny Troopers: Alliance в App Store.

Call of Duty: Heroes — стратегия про строительство базы с некоторыми элементами одной из самых крупных ПК- и консольных франшиз, Call of Duty. Можно открывать героев из домашней CotD (небритые спецназовцы в панамах) и обстреливать вражеские базы с дронов или из многоствольного пулемета с борта вертолета.

Tiny Troopers: Alliance — тоже стратегия про строительство базы, но на основе серии Tiny Troopers. Оригинальные игры — очень симпатичные тактические шутеры про управление малым подразделением, явно отсылающие к классической британской аркаде Cannon Fodder. Alliance отказывается от тактики в пользу статичных баз и социальных элементов. Заключаем альянсы с друзьями, нападаем на чужие базы, среди юнитов — пехотинцы из обычных Tiny Troopers. Других отличий от Clash of Clans невооруженным глазом незаметно.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru