Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nude Maker

Project Scissors — японский хоррор для Android и iOS

Clock Tower — одна из первых серий игр ужасов, состоящая из трех частей, одного ремейка и спин-оффов. Серия началась в 1995 году на 16-битной консоли Super Nintendo. Игра рассказывала о похождениях юной барышни Дженнифер Симпсон в заброшенном особняке с высокой часовой башней. За ней охотился убийца с гигантскими ножницами. В финале игры либо Дженнифер, либо Человек-с-Ножницами летели с часовой башни вниз головой. По случаю надвигающегося двадцатилетнего юбилея первого падения японский разработчик Nude Maker анонсировал «духовный сиквел» Clock Tower для iOS и Android. (Поступив, как главный злодей хорошего фильма ужасов — они, злодеи, тоже любят возвращаться на юбилеи и годовщины.)

Рабочее название игры — Project Scissors. Объявлено, что ведущим разработчиком является создатель оригинальной Clock Tower Хифуми Куно, а действие будет происходить на борту круизного лайнера (как в фильме «Пятница, 13-е, Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен»).

На борту начинается серия зверских убийств, игрок находит трупы пассажиров и членов экипажа в самых неожиданных и интересных местах, потом выходит из строя ходовая часть судна и мы оказываемся отрезаны от внешнего мира посреди океана один на один с убийцей. В проекте участвуют первые лица японской хоррор-индустрии — режиссер фильма «Проклятье» снимет ролик для игры, а дизайнер чудовищ из серии Silent Hill Масахиро Ито будет работать над внешним видом и «рабочим инструментом» маньяка-убийцы. (Багор? Пропеллер? Спасательный круг? — ред.)

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru