Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2014, Источник: Whirlpool

Холодильники Whirlpool для сторонников здорового питания

Компания Whirlpool представила на российском рынке линейку встраиваемых холодильников Combi REVO модельного ряда 2014 года. В нее включены приборы, которые сохраняют не только вкус, но и полезные свойства продуктов, помогая поддерживать здоровый образ жизни.

В новую линию вошли модели со слайдерным креплением Whirlpool ART 9811/A++/SF, ART 9812/A+/SF, ART 9810/A+, ART 9610/A+, ART 6600/A+/CH, а также производительные и функциональные флагманы Whirlpool ART 8910/A+/SF и ART 9813/A++/SFS с жестким креплением.

В новых холодильниках реализована запатентованная технология компании Whirlpool «6TH SENSE FreshControl». Она помогает сохранять свежесть и вкус продуктов до 4 раз дольше обычного, даже без герметичной упаковки. Система контролирует необходимый микроклимат внутри холодильной камеры, поддерживает влажность на уровне 70—85% и быстро восстанавливает температуру после открытия дверцы, обеспечивая оптимальные условия для хранения.

Пространство холодильника адаптировано для сохранения свежести даже самых «капризных» продуктов, с учетом их специфики. Так, внутри есть специальные зоны для фруктов, молочных продуктов, парного мяса и рыбы, овощей и других видов пищи — для каждого предусмотрен оптимальный температурный режим и влажность.

Для сохранения свежей рыбы и парного мяса в модели Whirlpool ART 8910/A+/SF предусмотрена специальная зона свежести Activ0° с отдельной вентиляционной системой и высокоточными сенсорами. В ней поддерживается температура около 0°С (-1°C/+2°C) и влажность, позволяющие дольше хранить чувствительные к внешним условиям продукты. В случае необходимости систему Activ0° можно выключить, чтобы хранить в этом отсеке другие продукты.

Благодаря технологиям Less Frost и Stop Frost нет ледяных наростов внутри морозильной камеры. В системе Less Frost контур испарителя вмонтирован по периметру морозильной камеры, что позволяет равномерно охлаждать внутренние стенки, избегая образования ледяной шубы. Инновационная система Stop Frost — это специальная пластина в верхней части морозильной камеры, изготовленная из металла с повышенной теплопроводностью. Благодаря свойствам материала вся влага из камеры оседает только на пластине. Чтобы избавиться от льда, достаточно промывать пластину 1-2 раза в год, процесс займет всего минуту.

За чистотой воздуха внутри холодильной камеры следит технология Microban — система фильтрации с антибактериальными компонентами. Фильтры устраняют загрязнения и неприятные запахи и борются с микроорганизмами, способными испортить продукты.

В холодильниках присутствует новый дизайн полок из закаленного стекла, удобные разделители, стильная полка-держатель для бутылок, возможность увеличить полезный объем морозильной камеры. Модели высотой 1,93 м оснащены также отсеком для ягод и фруктов XXL объема (36 литров). Система светодиодного освещения StarLight наполняет светом внутреннее пространство холодильника, потребляя при этом в 10 раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы.

Встраиваемые холодильники Combi REVO от Whirlpool уже поступили в продажу. Рекомендованная розничная цена — от 29 990 руб.

Комментарии
2
Игорь Месяц
Дома холодильник Whirlpool ARC 8120.
Никогда больше не куплю эту марку:
1. Пластик внутри хлипкий, постоянно трескается.
2. Качество изготовления - ниже среднего: торчит герметик в швах, накладки воздуховодов постоянно вываливаются.
3. Сломалась дверца зоны свежести. Заменить невозможно по причине конструкции.
4. Периодически не работает подсветка
5. На двери морозильника стоят хромированные ограничители - заржавели в первые 2 месяца.
6. Отваливаются направляющие выдвижных шкафов
В общем - не рекомендую никому!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Умный холодильник... главное, чтобы он сам продукты жрать не начал))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru