Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2013, Источник: Apple

Клиент Coub появился в App Store

Coub.com — московский стартап, запущенный в 2012 году. Это социальный сервис для выкладывания десятисекундных закольцованных видео-«коубов». Задумывался Coub.com как фабрика и склад трехмерных моделей и подвижных постеров, но быстро превратился в конвейер по выпуску мемов. Улыбающиеся коты, прозрачные коровы, танцующий под рэпачок Никита Михалков... все то, что раньше вкладывалось в GIF-файлы и развешивалось по форумам, теперь собрано в одном месте. А 10 декабря появился Coub — бесплатный клиент сервиса для iOS.

В App Store приложению Coub присвоен рейтинг «детям после семнадцати лет». Причины: нечастые, но все-таки попадающиеся взрослые, провокационные или разлагающие темы; очень частые и интенсивные секс и обнаженка; изредка встречающиеся фэнтези-насилие и обычное насилие; средние страх и ужас; постоянные ругательства и грубый сортирный юмор. Так юридический корпоративный язык описывает коубы с летающими мультипликационными котами, зомби-велосипедистами, Брюсом Уиллисом и задувающей свечи на торте красивой девушкой.

Ролики можно нарезать из любого видео на вашем iPhone. Музыка берется из iTunes. Присутствует немаловажная для хорошего коуба функция просмотра видео задом наперед. Можно накладывать всевозможные фильтры для придания видео большей коубичности. Еще можно смотреть и собирать чужие коубы, лучшие из которых награждаются клеймом «Выбор редакции».

Лучшие коубы можно отбирать в личную коллецию, чтобы пересматривать снова и снова и снова и снова и снова и снова. Ваш собственный коуб обязательно посмотрят 28 миллионов зрителей, навещающих сервис в месяц. Количество выкладываемых коубов не ограничено.

Комментарии
2
Mr. X
ого, видно классная команда у них! :) \m/
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
А русскоязычное название у этого явления есть? Ненавижу, когда заси**ют русский язык! Ладно бы легло на язык, так ведь нет, не хочет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru