Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2013, Источник: Zeptolab

Cut the Rope 2 дебютирует только на iOS-устройствах

Cut the Rope 2 — продолжение одного из самых популярных физических пазлов на iOS- и Android-устройствах. Мы уже писали о том, что игра выходит 19 декабря. Как стало теперь известно, Cut the Rope 2 будет (во всяком случае, поначалу) эксклюзивной игрой для iOS. Стоить игра будет 33 рубля. В играх-ответвлениях оригинальной Cut the Rope в честь выхода второй игры появятся новые уровни.

В полной версии Cut the Rope: Time Travel уже появились наборы «Будущее» и «Дикий Запад». «Будущее» стоит 39 рублей. Полная версия Cut the Rope: Experiments готовится к апдейту — в конце декабря должен появиться пакет уровней Bamboo Chutes. Первый официальный ролик Cut the Rope 2 демонстрирует сюжет, героев и основные особенности сиквела.

У главного героя Cut the Rope Ам Няма крадут конфеты вредные пауки. Потом он сам оказывается унесен воздушным шаром. Группа новых персонажей — их зовут Нямы (Nommies; Нямки?) — отправляется спасать Ам Няма. Сюжет Cut the Rope 2 — странный гибрид «В поисках Немо» и Rayman Legends; ZeptoLab явно пошла по пути Ubisoft. Главного героя, ставшего символом серии, тут окружает труппа еще более причудливых действующих лиц. Летающий Ням, подводный Ням, троица братьев-Нямов с квадратными головами... У каждого Няма будет своя уникальная способность: в этом смысле Cut the Rope 2 напоминает даже не серию Rayman, а классическую восьмибитную Super Mario Bros 2.

Главное отличие механики Cut the Rope 2 от первой части в том, что Ам Няма можно будет перемещать по экрану. Тут-то и пригодятся способности Нямов. Один будет таскать Ам Няма на себе, другой — поднимать его при помощи пропеллера, третий — пугать Ам Няма до смерти, заставляя его подпрыгивать в воздух. Уровней будет 120, миров пять: свалка, лес, подземелье, парк и песочница. Со дня выхода (4 октября 2010 года) оригинальную Cut the Rope скачали свыше 400 млн раз. Как говорят представители российского разработчика ZeptoLab, за три года Cut the Rope существенно изменилась. Новый сюжет, новые герои, новая механика... Но в игре все еще нужно будет резать веревку.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Владимир Федоров
Ага, точно. Андроид с ПОЧТИ МИЛЛИАРДНОЙ аудиторией смартфонов они обойдут. Ага. Этот вопрос не заставит себя ждать больше месяца, а потом можно смело в топ залазить и смотреть с 10 по 1ое место (только в платных или бесплатных - незнаю)
СсылкаПожаловаться
noputin@list.ru
опа опа бабла пацанчики хотят срубить, потому что чуйка у них, что никто на андроиде 33 рубля не потратит, только варез.
СсылкаПожаловаться
Ольга Черепова
Замечательная игра! Приятно, что придумали ее у нас) И главный герой чрезвычайно милый и необычный)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru