Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Stadler Form

Стильная капсульная кофемашина DIVA от Bialetti

Итальянская эспрессо-машина Bialetti DIVA представлена в России в двух ультрамодных цветовых решениях: «алый тюльпан» и «черная орхидея». Корпус устройств выполнен из приятного на ощупь и практичного ABS пластика.

Для получения исключительной структуры кофе и толстого слоя пены эта модель заваривает кофе при давлении 20 бар. Она имеет две сенсорные кнопки с функцией подсветки, на большую и маленькую чашки. В DIVA предустановлен объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo (50 мл) эспрессо. Объем наливаемого кофе можно изменить в процессе приготовления, а подставка под чашку регулируется по высоте.

DIVA имеет очень компактные габариты, ее ширина — всего 12 см при объеме бака для воды 0,6 литра. Этого хватит для приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо. Также для удобства, в новинке предусмотрены подсветка чашки, автоматическое извлечение использованной капсулы, прозрачная съемная емкость для воды с удобной системой долива. 

DIVA работает только с оригинальными многослойными алюминиевыми капсулами. В одной капсуле Bialetti — 7 граммов кофе. Сегодня компания выпускает несколько запатентованных вкусов. Крепость напитка регулируется соотношением арабики и робусты, а также степенью обжарки зерен. Капсулы производятся исключительно в Италии, а их двойные стенки из алюминия и защитной прослойки сохраняют весь вкус и аромат зерен с момента обжарки до момента заваривания. Помимо этого капсулы от Bialetti отличаются оригинальной формой, что позволяет заваривать напиток наиболее полно. 

Стоимость эспрессо-машина DIVA от Bialetti — 7990 рублей, упаковка капсул стоит 490 рублей (в 1 упаковке 16 капсул).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
alex zhuravlev
зайдите на сайт nespresso.com и все станет ясно.
СсылкаПожаловаться
k-limen@mail.ru
В ответ на комментарий от alex zhuravlev История переписки3
alex zhuravlev
Вы правы на 100 %.
СсылкаПожаловаться
А не подскажете, чем лучше?
СсылкаПожаловаться
irisha.kochegarova@mail.ru
В ответ на комментарий от Реальная котЭ
Реальная котЭ
С 0.6 литра 12 больших чашек эспрессо. Это шутка, или автор считать не умеет. Есть еще вариант: автор гном, которому чашка кофе с наперсток кажется большой :-D
СсылкаПожаловаться
Речь о классическом итальянском Lungo эспрессо - (50 мл), читайте внимательнее)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru