Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Candy

Candy DUO и TRIO — отличное решение для компактных кухонь

Зачастую, особенно в России, люди задаются вопросом — где найти место и для плиты, и для посудомоечной машины, если этого не позволяет пространство кухни? Candy обещает решить эти вопросы при помощи комбинированных устройств DUO и TRIO.

Встраиваемый прибор DUO сочетает в себе мультифункциональный духовой шкаф, а также посудомоечную машину в одном корпусе при стандартных габаритах — 83,5 см в высоту, 59,5 см в ширину и 57 см в глубину. Прибор легко встраивается в нишу для стандартной посудомоечной машины, но при этом выполняет две функции. DUO устанавливается независимо от варочной поверхности. Другие его особенности — фронтальные панели из нержавеющей стали и электронное управление.

Отдельно стоящие плиты TRIO сочетают в себе в зависимости от модели газовую варочную поверхность со статическим духовым шкафом или электрическую стеклокерамическую варочную поверхность с мультифункциональным духовым шкафом, а также посудомоечную машину в одном корпусе при стандартных габаритах — 85 см в высоту, 60 см в ширину и 60 см в глубину. На выбор предлагается сочетание плиты в белом цвете или из нержавеющей стали.

Газовая варочная поверхность плит TRIO обладает автоматическим электророзжигом, встроенным в ручки управления конфорками. А за ее безопасность отвечает функция газ-контроля, предотвращающая возможность утечки газа при случайном затухании пламени от пролитой жидкости или случайном задувании пламени. Электрическая стеклокерамическая варочная поверхность плит TRIO обеспечивает высокую скорость нагрева за счет использования нагревательных элементов Hi-Light и имеет защиту от перегрева. 

Обе модели (DUO и TRIO) оснащены многофункциональным духовым шкафом объемом 39 литров. В модели TRIO он может быть также статическим в зависимости от модели. Не стоит забывать, что в том же корпусе уместилась посудомоечная машина, а размеры духового шкафа вполне отвечают всем потребностям, которые могут возникнуть при приготовлении пищи в повседневной жизни.

На помощь в создании блюд в моделях DUO придут 5 режимов работы, включая конвекционный и гриль. Серия TRIO оснащена 4 режимами работы в статическом духовом шкафу и 5 режимами работы, включая конвекционный, в многофункциональном духовом шкафу. Обе серии обладают минимальным энергопотреблением (класс эффективности A).

Для того чтобы отмыть посуду, можно воспользоваться встроенной в корпус компактной посудомоечной машиной. Она способна отмыть до 6 стандартных комплектов посуды за один раз. Обладая тремя классами А по качеству мойки, сушки и энергопотреблению она также имеет широкий спектр программ и температур. 

Рекомендованная стоимость комплекта DUO — от 48 990 рублей, TRIO — от 54 990 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru