Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2014, Источник: Microsoft

В Москве прошла ежегодная конференция для разработчиков DevCon 2014

На прошлой неделе завершила свою работу ежегодная конференция Microsoft, посвященная разработке и тестированию ПО, — DevCon 2014. В течение двух дней конференцию посетили более 900 профессионалов в области разработки ПО, специалистов по тестированию, архитекторов, руководителей групп разработки, а также экспертов ИТ-индустрии. Количество зрителей онлайн-трансляции составило более 40 000 человек.

Hi-Tech.Mail.Ru являлся информационным партнером мероприятия.

Двухдневная программа конференции включала пленарную сессию, мастер-классы и круглые столы, общение с лучшими экспертами отрасли и более 50 технических докладов. Кроме того, участникам конференции была предложена активная развлекательная программа: выступление музыкальной группы, а также спортивные и развлекательные мероприятия на свежем воздухе.

«Мы рады, что каждый год наша конференция пользуется большой популярностью среди профессионалов отрасли. DevCon 2014 стала не просто площадкой для изучения новейших технологий разработки ПО, но и смогла предоставить возможности для дискуссий с коллегами и экспертами ИТ-индустрии, — отмечает Михаил Черномордиков, директор отдела DX, Microsoft в России. — Средства разработки Microsoft помогают как индивидуальным разработчикам, так и целым командам работать продуктивнее и концентрировать усилия, быстрее создавая качественное ПО».

 

Пленарную сессию открыл Джорджио Сардо, старший директор в группе DX, Microsoft. Традиционно участники и зрители онлайн-трансляции конференции смогли присоединиться к выступлениям экспертов компании Microsoft. На конференции также были представлены доклады компании-спонсора Intel, представителей SoftServe, Logrocon, ABBYY, Dell, Mail.Ru.

«Intel участвует в конференции уже не первый год. Традиционно DevCon собирает большое количество профессиональных разработчиков, и этот год не стал исключением. Для разработчиков мы предлагаем не только прекрасное «железо», мы готовы оказывать всестороннюю поддержку, чтобы максимально упростить создание действительно инновационного софта», — говорит Марианна Светлосанова, менеджер по маркетингу подразделения по работе с разработчиками ПО, Intel

Основными темами конференции в этом году стали:

  • Клиентская разработка — разработка современных приложений для Windows 8 и Windows Phone 8 c использованием уникальных возможностей платформы. Разработка, монетизация и продвижение приложений для Магазинов приложений. Дизайн современных приложений на платформе Microsoft.
  • Облако и Веб — разработка облачных приложений и сервисов для Microsoft Azure, а также использование облачной платформы в качестве бэкенда для мобильных и других приложений.
  • Инструменты и языки — методология и использование средств разработки Visual Studio и управления жизненным циклом программного обеспечения. Использование текущих возможностей и обсуждение будущего платформы .NET, языков разработки C#, JavaScript, XAML, технологий разработки.
  • Корпоративная разработка — работа с данными, средствами бизнес-анализа и офисной платформой Microsoft. Разработка корпоративных приложений на платформе .NET, SharePoint и Office.

На сайте конференции будут доступны материалы всех докладов и их видеозаписи.

Комментарии
14
Doktor Xaoc
В ответ на комментарий от Alexander Moiseyev История переписки8
Alexander Moiseyev
"Интел проплатил сам факт появления Леново К900? Мне кажется без денег интела китайцы послали бы Интел куда подальше- где Макар телят не пас." - именно так и есть:((
По-моему сейчас дело не в железе Интела, которое по мощности приближается к куалкому средней руки, а по цене они его тоже хорошо предлагают, но поскольку архитектура атома принципиально отличается от ARM (именно она в первую очередь поддерживается Гуглом), то никому не охота с ним париться...
СсылкаПожаловаться
Ага, понятно. А с Тизеном может что то и выгорит у интел, тем более они стояли у истоков так сказать.
Лан, санёк, перекур закончился. Если отвечу с задержкой, то не серчай
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от Doktor Xaoc История переписки7
Doktor Xaoc
Ясно. Кажется Интел проплатил сам факт появления Леново К900? Мне кажется без денег интела китайцы послали бы Интел куда подальше- где Макар телят не пас. Если короче, то интел в мобильной сфере сосёт у ARM сейчас и будет сосать даже если Тизен расскрутится. Пока достойное железо не выпустит и при этом очень дёшево, а это для интел не возможно. Но это я так- рассуждаю просто вслух и на истину не претендую)
СсылкаПожаловаться
"Интел проплатил сам факт появления Леново К900? Мне кажется без денег интела китайцы послали бы Интел куда подальше- где Макар телят не пас." - именно так и есть:((
По-моему сейчас дело не в железе Интела, которое по мощности приближается к куалкому средней руки, а по цене они его тоже хорошо предлагают, но поскольку архитектура атома принципиально отличается от ARM (именно она в первую очередь поддерживается Гуглом), то никому не охота с ним париться...
СсылкаПожаловаться
Doktor Xaoc
В ответ на комментарий от jedi История переписки10
Комментарий удален.Почему?
То есть ты хочешь взять сначала 630, а потом 930? Болен?
На андроиде ты Нокиа Х взял же. Почему думаешь, что она лучше китайских аналогов за меньшие деньги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru