Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2014, Источник: Inside Mobile Apps

Анонсирована игра Dice Soccer League для iOS

Вышедшие в 1/8 ЧМ-2014 европейские команды можно пересчитать по пальцам одной руки, но футбольные мобильные приложения крайне популярны во всем мире. Помимо официального FIFA Official App и различных местных приложений для просмотра матчей топы Android и iOS не покидают игры: в российском App Store популярны Flick Soccer Brazil, Stickman Soccer 2014 и FIFA 14. Разработчик LambdaMu Games решил не игнорировать тенденцию и анонсировал Dice Soccer League для iOS. Бесплатная игра должна выйти этим летом и является гибридом футбола, ролевой настолки и коллекционной карточной игры.

Dice Soccer League — ремейк бесплатной игры Dice Soccer, вышедшей на iOS в 2011 году и в данный момент недоступной в App Store. Игра идет трое на трое, вместо игроков на футбольном поле присутствуют шестигранные кости. Все единоборства решаются броском костей — вместо цифр на гранях нарисованы спецспособности героев.

После победы в первом дайсовом единоборстве устраивается дуэль между нападающим и голкипером... результат которой тоже зависит от броска костей. В результате получается веселая, но все-таки очень футбольная и стратегическая неразбериха. От коллекционной карточной игры тут выбор команды, от AD&D — броски костей, от фубола — все остальное. Обещаны кампания из 75 мачтей и комбинированный оффлайново-онлайновый мультиплеер.

На iOS бесплатное приложение FIFA Official App прочно обосновалось в топах iPhone и iPad (в русском App Store оно на 2-м месте среди спортивных приложений и на 40-м среди приложений вообще), в Google Play в первую десятку вышло приложение Univision Deportes для просмотра матчей на испанском. Официальное приложение FIFA в Google Play не столь популярно из-за нестабильной работы и ужасного интерфейса.

Американские игровые сайты тем временем выкладывают издевательские рецензии на игру «футбол»: «это единственная игра, в органе управления которой есть слова «федерация» и «ассоциация» (The Federation Internationale de Football Association, где «футбол по версии Ассоциации» — название собственно вида спорта — ред.)

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru