Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2014, Источник: Panasonic

Компактный фен Panasonic EH-NA30 с технологией nanoe

Компания Panasonic представила в России еще одну новинку из серии продуктов c уникальной технологией nanoe — компактный фен EH-NA30 со складывающейся ручкой. Прибор отлично подойдет для поездок, так как не займет много места в багаже.

Новый фен разработан с применением инновационной технологии nanoe, позволяющей улучшить состояние волос и кожи головы за счет глубокого естественного увлажнения. Он оснащен специальным генератором nanoe-частиц, каждая из которых содержит в 1000 раз больше влаги, чем отрицательно заряженный ион (часто применяемый в современных электроприборах), и имеет максимально благоприятный для кожи головы и волос уровень pH 5,5.

Благодаря своему маленькому размеру, частицы nanoe легко проникают в структуру волоса, насыщая его влагой изнутри. Поврежденные и ослабленные волосы становятся более сильными, гладкими и блестящими, а задержанная в микроструктуре волос влага делает их устойчивыми к вредному воздействию, например, при расчесывании или термоукладке. Nanoe-частицы также оказывают благоприятное воздействие на кожу головы — они легко проникают в верхние слои эпидермиса, естественно увлажняют его и восстанавливают нормальный pH-баланс. Влага, содержащаяся в наночастицах, очищает поры и помогает избавиться от перхоти, сухости или излишней жирности.

Опрос международной исследовательской лаборатории INTERTECH показал, что использование фена с технологией nanoe значительно улучшает состояние волос и кожи головы — сокращается шелушение кожи, пропадает ощущение стянутости, волосы становятся более гладкими и блестящими, значительно уменьшается повреждение волос при расчесывании, исчезают секущиеся концы. Особенно заметно воздействие nanoe-частиц на тонкие, окрашенные или ослабленные волосы.

Еще одна уникальная технология, используемая в EH-NA30, — Quick-Dry для быстрой и мягкой сушки и укладки. К фену прилагается специальный наконечник-концентратор, который создает сложные комбинации сильных и мягких потоков воздуха для быстрого и равномерного высыхания волос. При желании можно использовать специальный бережный температурный режим 50° С и разные скорости подачи воздуха.

Новый фен EH-NA30 и другие продукты из серии Nanoe care можно приобрести в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza. Стоимость фена — 4 799 руб.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru