Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2013, Источник: Inside Mobile Apps

Diablo-клон Eternity Warriors 3 появится на iOS и Android в январе

Eternity Warriors 3 — бесплатная ролевая игра для устройств iOS и Android. Западные коллеги позиционируют ее как «Diablo встречает God of War». Картинка полностью трехмерная, вид на происходящее — сверху и сбоку, в героях — воин, волшебница и монах. Волны врагов уничтожаются мечом, магией и кулаком. Разработчик — американский мобильный титан Glu Mobile, выпустивший все мобильные версии Deer Hunter.

Первая часть Eternity Warriors вышла на устройствах iOS и Android в 2011 году, вторая — в 2012-м. 26 сентября 2013 года Eternity Warriors 3 без особого шума появилась в новозеландском отделении App Store. Сейчас игра находится в состоянии закрытой беты; в текущей версии игры отсутствует мультиплеер. Как сообщает сайт Inside Mobile Apps, во всемирный доступ Eternity Warriors 3 должна поступить в январе.

Карта Eternity Warriors 3 состоит из трех королевств: каждое со своими квестами, монстрами и боссами. При желании в Eternity Warriors 3 можно играть часами, как в настоящую серьезную ролевую игру на ПК. Но в целом игра рассчитана на короткие сессии — на прохождение подземелья у вас должно уйти три-четыре минуты. Можно как выполнять квесты и следить за развитием сюжета, так и с ходу получить боевую миссию, чтобы ни одной миллисекунды ценного игрового времени не пропало зря.

Планируется масса апдейтов, приуроченных ко временам года и национальным праздникам. Много мероприятий запланировано на 31-е января 2014 года в связи с Китайским новым годом. Выглядит игра на уровне ПК-блокбастеров: практически перед нами Diablo III с более крупными иконками. Боевая система отточена в первых двух сериях. Но в первой и второй части был только один играбельный персонаж — воин. В третьей части можно драться с большой (волшебница) или сверхблизкой (монах) дистанции.

Продюсер игры Шон Лопикколо говорит, что система усовершенствования предметов в Eternity Warriors 3 «глубже, чем в любой ММО». Можно как прокачивать свойства какого-то объекта (функция evolve) так и использовать этот объект в качестве сырья для совершенствования другого предмета. Эта функция называется fuse — «переплавка» или «слияние». «Если вы проапгрейдили доспехи до максимума, они дадут вам больше опыта при переплавке. Когда вы прокачаете некий объект до максимума путем переплавки в него других объектов, можно будет поднять данному объекту уровень через evolve и получить заметный прирост характеристик».

Чтобы поучаствовать в бете, нужен аккаунт в новозеландском App Store. Пока что все необходимые для fuse и evolve объекты можно добыть в игре, не прибегая к микротранзакциям. Хотя Eternity Warriors 3 — условно-бесплатная игра, пакеты с драгоценными камнями стоят от $6,49 до $124,99. Пока можно играть и без покупки камней. В бете все достаточно сбалансировано, но есть опасность, что при всемирном релизе игры появятся слишком сильные виды оружия, которые можно будет приобрести только за реальные деньги. Социальных аспектов в игре пока нет.  Но при релизе должны появиться таблица первенства среди гильдий и система турниров. Пока что таблица не подключена, а гильдии используются в качестве очень больших чат-комнат. Турниры будут как для одиночек, так и для целых гильдий. «Чтобы выиграть, в гильдии быть не обязательно. Но поддержка гильдии существенно увеличивает ваши шансы на победу».

Одни турниры — это обычные квесты на боссов, другие — спецзадания вроде «убей как можно больше волков за отведенное время». В некоторых турнирах призы достаются только первым трем игрокам в таблице рекордов, в других поощряется более широкий круг участников. По словам Лопикколо, в игре будет вечный Зал славы, в котором списки игроков-победителей будут храниться до окончания времен. «Это статусная вещь. Кому не хочется, чтобы его имя было воспето в веках?»

Комментарии
8
roman_nicolenco@mail.ru
Igrayu bez donata ..!! igrushka nravitsya !
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ильин
как человек,который первым делом в игре ищет "кнопку донат",и исходя из ассортимента делает вывод- играть или нет - я могу сказать,что эти голубенькие кристалы уж очень не похожи на игровую валюту,особенно знак плюсика около них...
донат ;/
СсылкаПожаловаться
mr.Burns
Donat zlo!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru