Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2014, Источник: Twitter

Flappy Bird вернется в App Store и Google Play улучшенной

Чтение твиттера разработчика Flappy Bird — не менее затягивающее занятие, нежели собственно времяпрепровождение в удаленной из App Store и Google Play игре-сенсации. 19 марта один из последователей Нгуена Хо Донга (также известного как @dongatory) задал вьетнамскому разработчику вопрос: «Вернется ли Flappy Bird в App Store?» Ответ звучит так: «Это будет не оригинальная игра, а улучшенная версия. Я держу свое слово». На заданный другим последователем вопрос: «А выйдет ли игра на Android?» Нгуен ответил: «Конечно».

На аналогичный вопрос за 19 марта («Положите ли вы Flappy Bird обратно в App Store?») Нгуен ответил: «Положу. Но не скоро». Пока что Нгуен занят другими проектами. Под обещанием, которое собирается выполнить Нгуен, тут явно подразумеваются слова, сказанные корреспонденту Rolling Stone. В интервью журналу вьетнамский разработчик пообещал, что Flappy Bird рано или поздно вернется в магазины — только в чуть менее затягивающем виде, с регулярно выскакивающими предложениями прервать игру.

Нгуеновский твиттер — увлекательное чтение и без анонсов возвращения Flappy Bird. Он общается с другими инди-разработчиками («нет, я не поеду на GDC»), отвечает на вопросы о своем творческом процессе («сначала я делаю управление, а уже потом под него игру») и благодарит Джастина Бибера за то, что канадский певец подписался на его Twitter («привет @justinbieber. Спасибо что подписался!»).

В марте от Нгуена ожидается новая игра: либо аркада про вертикальные полеты Kitty Jetpack, либо боевые шахматы Checkonaut.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
3
Scythe Necris
Событие века...
СсылкаПожаловаться
Jem Joy
В ответ на комментарий от Дон Педро из Бразилии
Дон Педро из Бразилии
Никогда не говори никогда. :) У Донга кончились деньги и он (конечно же наступая себе на горло) снова занялся зарабатыванием презренного металла...
СсылкаПожаловаться
Я так думаю дело в славе... Не всем людям она нужна, многих она портит (того ж пипера)) главное не затягиваться, потому что в один момент ты станешь ни кому ненужным)
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Никогда не говори никогда. :) У Донга кончились деньги и он (конечно же наступая себе на горло) снова занялся зарабатыванием презренного металла...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru