Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2014, Источник: Twitter

Flappy Bird вернется в App Store и Google Play улучшенной

Чтение твиттера разработчика Flappy Bird — не менее затягивающее занятие, нежели собственно времяпрепровождение в удаленной из App Store и Google Play игре-сенсации. 19 марта один из последователей Нгуена Хо Донга (также известного как @dongatory) задал вьетнамскому разработчику вопрос: «Вернется ли Flappy Bird в App Store?» Ответ звучит так: «Это будет не оригинальная игра, а улучшенная версия. Я держу свое слово». На заданный другим последователем вопрос: «А выйдет ли игра на Android?» Нгуен ответил: «Конечно».

На аналогичный вопрос за 19 марта («Положите ли вы Flappy Bird обратно в App Store?») Нгуен ответил: «Положу. Но не скоро». Пока что Нгуен занят другими проектами. Под обещанием, которое собирается выполнить Нгуен, тут явно подразумеваются слова, сказанные корреспонденту Rolling Stone. В интервью журналу вьетнамский разработчик пообещал, что Flappy Bird рано или поздно вернется в магазины — только в чуть менее затягивающем виде, с регулярно выскакивающими предложениями прервать игру.

Нгуеновский твиттер — увлекательное чтение и без анонсов возвращения Flappy Bird. Он общается с другими инди-разработчиками («нет, я не поеду на GDC»), отвечает на вопросы о своем творческом процессе («сначала я делаю управление, а уже потом под него игру») и благодарит Джастина Бибера за то, что канадский певец подписался на его Twitter («привет @justinbieber. Спасибо что подписался!»).

В марте от Нгуена ожидается новая игра: либо аркада про вертикальные полеты Kitty Jetpack, либо боевые шахматы Checkonaut.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
3
Scythe Necris
Событие века...
СсылкаПожаловаться
Jem Joy
В ответ на комментарий от Дон Педро из Бразилии
Дон Педро из Бразилии
Никогда не говори никогда. :) У Донга кончились деньги и он (конечно же наступая себе на горло) снова занялся зарабатыванием презренного металла...
СсылкаПожаловаться
Я так думаю дело в славе... Не всем людям она нужна, многих она портит (того ж пипера)) главное не затягиваться, потому что в один момент ты станешь ни кому ненужным)
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Никогда не говори никогда. :) У Донга кончились деньги и он (конечно же наступая себе на горло) снова занялся зарабатыванием презренного металла...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru