Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Fly

Стильные бизнесфоны от Fly

Компания Fly представила новинки этой осени - бизнесфоны Fly B300 и Fly B500, поддерживающие работу двух SIM-карт. Модели Fly B300 и Fly B500 выполнены в классическом корпусе моноблок черного цвета с металлизированными для Fly B300 и черными для Fly B500 деталями отделки кнопок управления.

При габаритах 115.85 х 51 х 11.3 мм Fly B300 весит 84 граммов, чуть тяжелее Fly B500 - 114 граммов. 2,4-дюймовый TFT дисплей (262.000 цветов) занимает большую часть лицевой поверхности телефона. Обе модели способны работать до 4 часов в режиме разговора и до 220 часов в режиме ожидания. Встроенный аудио плейер с разъемом 3,5 мм и FM-приемником, воспроизводит наиболее популярные аудио-форматы, качество звука обеспечивает встроенный чипсет Yamaha.

 
 

Fly B300 и Fly B500 оснащены web-камерой. В новинках предусмотрены WAP 2.0 и GPRS, E-mail клиент, а предустановленная программа uTalk поможет пользователю всегда оставаться онлайн в популярных социальных сетях и обмениваться мгновенными сообщениями в Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, Google Talk, Jabber или ICQ.



Модели также имеют камеры: 3,2-мегапиксельная у Fly B300 и 5-мегапиксельная у Fly B500 с функцией записи видео и цифровым зумом, поддержку microSDHC карт максимальным объемом 16 Гб и Bluetooth 2.0.


Fly B300 и Fly B500 обладают встроенными органайзерами с широким набором функций, среди которых функция напоминания, создания и редактирования заметок, конвертер валют, календарь, секундомер, будильник и калькулятор. Кроме того, в распоряжении пользователя телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью двух SIM-карт.


Телефоны уже в продаже по рекомендованной цене 3 190 и 3 990 рублей соответственно.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
uhanov.denis@bk.ru
Хорошая замена Нокия экспресс мьюзик 5130, 5220.
СсылкаПожаловаться
андрей ивкин
интересно,только у меня статья вызвала лютый фейспалм? как можно сочетать в одной статье Fly и бизнес-что-то там (не важно даже что)? какой бизнесфон за 4к рублей? и в добавок для бизнеса (не важно какого,от "палатки" до "газпрома") 4 часа разговора это просто смешно.
СсылкаПожаловаться
пастушья сумка
Заголовок улыбнул))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech