Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
7 апреля 2014

Яркие холодильники Electrolux Fresh Plus

Мы все давно привыкли к бытовой технике белого или серебристого металлического цветов. Но разве такое однообразие не утомляет? Дизайнеры Electrolux решили добавить жизни красок и предложили цветную линейку холодильников FreshPlus.

Вписать холодильник в общий интерьер или, наоборот, сделать его главным цветовым акцентом не составит труда. Если кухня оформлена в модном эко-стиле, то ее прекрасно дополнит коричневый холодильник. Для любителей строгого минимализма подойдет лаконичный вариант, выполненный в черном цвете. Зеленый холодильник наполняет кухню свежестью, теплом и летней легкостью. Красная модель станет центром внимания, отправной точкой для создания общего оформления.

Линейка холодильников Fresh Plus входит в модельный ряд Inspiration. Всей технике из этой серии свойственен лаконичный минималистический дизайн, строгость линий и высокое качество отделки вплоть до мельчайших деталей. 

Продукты в холодильниках Fresh Plus дольше сохраняют свои полезные свойства. Во многом это заслуга технологии TwinTech FrostFree с системой MultiFlow. Благодаря им, в холодильнике и морозильнике обеспечивается независимая циркуляция воздуха и необходимый уровень влажности. В итоге продукты можно хранить дольше, не боясь, что они потеряют вкус или текстуру. Это особенно важно для овощей и фруктов.

Дополнительно увеличить срок хранения позволяет специальное отделение FreshZone с пониженной на 15% температурой.

Еще одно преимущество — увеличенный внутренний объем при стандартных внешних размерах. Такое практичное решение позволяет, с одной стороны, не загромождать кухонное пространство большим холодильником, а с другой — не переживать о том, как поместить все продукты. При этом продуктов не просто помещается больше, но и доступ к ним облегчен: все ящики в холодильнике и морозильной камере эргономичны. Даже при максимальной загрузке яркое светодиодное освещение позволяет легко находить все что нужно.

ЖК-дисплей позволяет легко настроить нужную температуру, а полезная функция «Отпуск» поможет сократить расходы на электричество при длительном отсутствии. Еще одно полезное решение — воздушный фильтр TasteGuard, который предотвращает смешивание запахов и сохраняет привычный аромат блюд.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Василий Скурихин
Цена будет высокой 100 пудов.
СсылкаПожаловаться
vb12345@list.ru
Клас что ести
СсылкаПожаловаться
Aleks
А цена какая ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru