Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2014

Яркие холодильники Electrolux Fresh Plus

Мы все давно привыкли к бытовой технике белого или серебристого металлического цветов. Но разве такое однообразие не утомляет? Дизайнеры Electrolux решили добавить жизни красок и предложили цветную линейку холодильников FreshPlus.

Вписать холодильник в общий интерьер или, наоборот, сделать его главным цветовым акцентом не составит труда. Если кухня оформлена в модном эко-стиле, то ее прекрасно дополнит коричневый холодильник. Для любителей строгого минимализма подойдет лаконичный вариант, выполненный в черном цвете. Зеленый холодильник наполняет кухню свежестью, теплом и летней легкостью. Красная модель станет центром внимания, отправной точкой для создания общего оформления.

Линейка холодильников Fresh Plus входит в модельный ряд Inspiration. Всей технике из этой серии свойственен лаконичный минималистический дизайн, строгость линий и высокое качество отделки вплоть до мельчайших деталей. 

Продукты в холодильниках Fresh Plus дольше сохраняют свои полезные свойства. Во многом это заслуга технологии TwinTech FrostFree с системой MultiFlow. Благодаря им, в холодильнике и морозильнике обеспечивается независимая циркуляция воздуха и необходимый уровень влажности. В итоге продукты можно хранить дольше, не боясь, что они потеряют вкус или текстуру. Это особенно важно для овощей и фруктов.

Дополнительно увеличить срок хранения позволяет специальное отделение FreshZone с пониженной на 15% температурой.

Еще одно преимущество — увеличенный внутренний объем при стандартных внешних размерах. Такое практичное решение позволяет, с одной стороны, не загромождать кухонное пространство большим холодильником, а с другой — не переживать о том, как поместить все продукты. При этом продуктов не просто помещается больше, но и доступ к ним облегчен: все ящики в холодильнике и морозильной камере эргономичны. Даже при максимальной загрузке яркое светодиодное освещение позволяет легко находить все что нужно.

ЖК-дисплей позволяет легко настроить нужную температуру, а полезная функция «Отпуск» поможет сократить расходы на электричество при длительном отсутствии. Еще одно полезное решение — воздушный фильтр TasteGuard, который предотвращает смешивание запахов и сохраняет привычный аромат блюд.

Комментарии
3
Василий Скурихин
Цена будет высокой 100 пудов.
СсылкаПожаловаться
vb12345@list.ru
Клас что ести
СсылкаПожаловаться
Aleks
А цена какая ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru