Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2014, Источник: Halfbrick Studios

Игра Fruit Ninja будет обновлена для современных устройств

Популярная на iOS, Android и Windows Phone условно-бесплатная слэшер-аркада Fruit Ninja будет полностью переделана «для нового поколения мобильных устройств». Об этом разработчик Halfbrick Studios сообщил 22 сентября. У открываемых в игре мечей и додзё появятся различные игровые функции — и для достижения приличных результатов их нужно будет умело комбинировать. Также в обновлении поменяют интерфейс и усовершенствуют графику. Апдейт должен появиться на всех устройствах в начале октября.

В настоящий момент мечи и додзё играют во Fruit Ninja сугубо косметическую роль. После обновления каждый острый предмет и каждое додзё будут «иметь уникальный эффект» на механику игры. Додзё Great Wave («Великой волны») будет выплевывать по десять фруктов за раз — если их все порубить, можно набрать очень много очков. Autumn Blade («Меч осени») создает «крутящий фрукты торнадо», когда игрок порубает ананасы, как Гаврила бамбук. Для идеальной игры нужно будет комбинировать функции мечей с функциями додзё. В таблице рекордов будет отображаться, какая комбинация меча и додзё использовалась для достижения какого результата.

Игра Fruit Ninja вышла в 2010 году — с тех пор ее скачали свыше 500 миллионов раз на всех доступных платформах. Помимо разработки обновления в Halfbrick занимаются довольно смешным YouTube-мультсериалом Fruit Ninja Origins.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru