Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014, Источник: Halfbrick

Обновление Fruit Ninja вышло на iOS и Android

2 октября в App Store и Google Play появился апдейт популярного слэшера Fruit Ninja. О его основных особенностях мы недавно писали. Это самое большое обновление в истории игры — открываемые мечи и додзё теперь влияют на геймплей, добавлены два новых персонажа в стиле манги и аниме-сериала «Наруто». Это зеленоволосый и красноглазный ниндзя Кацуро и рыжеволосая и зеленоглазая ниндзя-девушка Мари. Fruit Ninja стоит 33 рубля в App Store и 31 рубль в Google Play; для владельцев игры апдейт бесплатный.

Среди добавляемых мечами и додзё бонусов — дополнительное время, фрукты и физические эффекты (бомбы, волна, подбрасываемый трамплинами поросенок). Все это позволяет нашинковать больше фруктов за меньший промежуток времени и выше подняться в таблице рекордов. Теперь в таблице фиксируется, какой меч в комбинации с каким додзё вы использовали.

Функция новых героев — чисто декоративная (шинкуем мы по-прежнему невидимым мечом), но на висящую вниз головой Мари посмотреть приятно. Дополнительных героев обещают добавлять в последующих апдейтах. Версия Fruit Ninja для Windows Phone пока, увы, не обновлялась.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru