Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 января 2013, Источник: Gigabyte

Новинки GIGABYTE на CES 2013

На выставке CES 2013 компания GIGABYTE представила новый планшет S1185 под управлением Windows 8, а также производительный планшет S1082, ультрабук-трансформер U2142, мощный ультрабук U2442 и игровой ноутбук P2742.

Планшет GIGABYTE S1185 с диагональю экрана 11,6 дюйма оснащен процессором Intel Core третьего поколения, Full HD IPS-дисплеем и операционной системой Windows 8. Благодаря наличию стандартных портов VGA и HDMI, клавиатуры с магнитным креплением, аппаратных клавиш для правого и левого щелчка мышью, кнопки оптической навигации и двух камер, этот планшет одинаково удобен для работы как с офисными, так и с развлекательными приложениями для Windows 8.

Планшет GIGABYTE S1082 создан специально для бизнес-пользователей. Устройство работает под управлением Windows 8 и оснащено новым двухъядерным процессором Intel с пониженным энергопотреблением. S1082 поставляется с двумя типами накопителей: жестким диском объемом 500 ГБ или SSD-накопителем. Наличие портов HDMI и VGA упрощает подключение внешних дисплеев, а встроенная антенна 3,5G позволяет не зависеть от Wi-Fi сетей. USB-клавиатура и чехол дополняют функциональность устройства, превращая его практически в полноценный ноутбук.

Ультрабук GIGABYTE U2142 под управлением Windows 8 благодаря шарнирному соединению может быть преобразован в планшет. U2142 весит 1,39 кг (m-SSD версия)/1,49 кг (вариант с HDD) и имеет толщину 20 мм. Гаджет построен на основе процессора Intel Core третьего поколения, снабжен полным спектром интерфейсов и может быть оснащен тандемом накопителей — mSATA SSD емкостью до 256 ГБ и жестким диском до 1 ТБ.

Стильный U2442 отличается компактностью, небольшой массой (1,59 кг/ 1,69 кг), толщиной (18,5—21 мм). Этот ультрабук оснащен процессором Intel Core третьего поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT 730M / GT 650M. Клавиатура этой модели имеет подсветку с автоматическим регулированием яркости. U2442 может быть оснащен двумя накопителями: 128 ГБ mSATA SSD и емким жестким диском на 750 ГБ или 1 ТБ.

Представленный недавно GIGABYTE P2742G — это 17-дюймовый игровой ноутбук, который отличается высокой производительностью. Компьютер оснащен четырехъядерным процессором Intel Core i7 третьего поколения и графической картой NVIDIA GeForce GTX 660M GDDR5 2 ГБ. Благодаря двум отсекам для установки накопителей, емкость дисковой подсистемы P2742G может достигать 2 ТБ, а поддержка технологии RAID 0 обеспечивает ее высокую производительность. Этот ноутбук поставляется в двух цветах: ярко-оранжевом и черном.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
33
Ескендiр Койшекенов
iPad the best
СсылкаПожаловаться
igor.erugin91@mail.ru
В ответ на комментарий от zhiletkin@bk.ru История переписки2
zhiletkin@bk.ru
Приведите, пожалуйста, пример умной книжки.
Кстати, в шахматы можно и на компьютере играть, со множеством соперников со всего мира, у которых есть чему поучиться.
СсылкаПожаловаться
Их много, вот например психолог Карнеги, философ Кант, много мыслей есть в Этике. Достоевский норм правда тяжёлый одну книгу читал только, Солженицын - Красное колесо. Тот же Оруэл -1984, Замятин- мы. Гоголь - Мёртвые Души (в школе). Циалковский так вообще предсказатель. Умные книжки школьные учебники. А про шахматы я не и мел ввиду, что только нужно играть без компьютера, можно и на компе, даже удобно. Я имел ввиду всякие стрелялки тупые. Зачем задавать вопрос "Приведите, пожалуйста, пример умной книжки.". И вообще на то пошло книги развивают воображение, память и язык. Без книг никуда.
СсылкаПожаловаться
zhiletkin@bk.ru
В ответ на комментарий от igor.erugin91@mail.ru
igor.erugin91@mail.ru
Параша и . Делать из ноута ещё игровую систему бредятина полная. Ноут должен быть рабочей лошадкой в принципи как и создавался PC, а не для за.р..ов. И вообще игры это уг, лучше вырасти наконец и читать книжки умные, да и логику развивать, в шахматы например играть. А это всё просто тупое убийство времени, да и ещё тупым становишься со временем.
СсылкаПожаловаться
Приведите, пожалуйста, пример умной книжки.
Кстати, в шахматы можно и на компьютере играть, со множеством соперников со всего мира, у которых есть чему поучиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru