, Источник: technabob

Ваша камера пришлет вам MMS

Обычно камеры наблюдения только записывают происходящее вокруг, но GSM Remote Security пошла дальше, она способна отправлять сообщения на мобильный телефон владельца. Эта камера имеет встроенный GSM-телефон, который может посылать вам MMS сообщения с изображениями, когда камера обнаруживает движение.

Просто вставьте SIM-карту мобильного телефона в эту камеру, и вы сможете следить за происходящим из любого места, где есть мобильная связь. В дополнение к возможности автоматически отправлять уведомления при обнаружении движения, вы можете отправить SMS сообщение на камеру для того, чтобы она отправила вам ответ с серией изображений по запросу по средствам MMS или электронной почты. Устройство даже позволяет прослушивать звук в режиме реального времени.

  


Максимальное разрешение камеры 640 × 480 (VGA). Угол обзора составляет 70 градусов, и она может получать четкие изображения с расстояния до 25 метров в режиме ночного виденья. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает от 24 до 36 часов автономной работы в режиме ожидания. GSM Remote Security на находится в автоматическом режиме наблюдения, она активируется SMS-сообщением по мере надобности.



Новинка появилась на рынке Китая и ее стоимость составляет $130. В комплект поставки не входит SIM-карта.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас