Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2014, Источник: Telltale Games

Game of Thrones: A Telltale Games Series — эпизодический квест по «Игре престолов» для iOS

Наконец-то стали известны подробности игры Telltale Games по мотивам сериала «Игра престолов» (и книжного цикла «Песнь льда и огня», на котором тот основан). Это будет эпизодический квест из шести серий. В центре повествования — дом Форрестеров (мы, честно говоря, слышим о них в первый раз). Форрестеры фигурируют в книгах Джорджа Р. Р. Мартина, но пока не появились в сериале HBO. Игра будет называться Game of Thrones: A Telltale Games Series. Она выйдет на iOS, ПК и домашних консолях, обещаны «и другие платформы» (Android?).

Действие игры начнется в конце третьго сезона сериала и закончится перед началом пятого. Управлять мы будем пятью персонажами. В игре The Walking Dead по мотивам сериала «Ходячие мертвецы» сотрудники Telltale Games уже научились рассказывать интересные истории во вселенной телесериала, не затрагивая его основных персонажей. Да и по размерам Вестерос больше штата Джорджия, так что героям игры там будет легче затеряться.

Пять играбельных героев будут, по словам разработчиков, «либо являться членами семьи Форрестеров, либо состоять на службе у клана». Герои будут разбросаны по разным локациям в Вестеросе и Эссосе. Действия каждого «будут накладываться на действия других геров и в итоге определят судьбу всего Дома». Из знакомых по сериалу локаций обещаны Стена и Королевская Гавань.

Представители Telltale объясняют, что владения Форрестеров расположены в Волчьем лесу на севере Вестероса. Клан подчиняется дому Гловеров и вместе с ними воюет за Старков. Родовая крепость Форрестеров зовется Железный Холм (Ironrath) и окружена крупнейшим на континенте лесом железного дерева. Девиз клана — «Железо изо льда». Главными врагами являются представители дома Уайтхиллов, с которыми Форрестеры бьются за контроль над ценным ресурсом (железным деревом). Первый эпизод будет называться Iron from Ice и появится до конца 2014 года.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru