Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Telltale Games

Game of Thrones: A Telltale Games Series — эпизодический квест по «Игре престолов» для iOS

Наконец-то стали известны подробности игры Telltale Games по мотивам сериала «Игра престолов» (и книжного цикла «Песнь льда и огня», на котором тот основан). Это будет эпизодический квест из шести серий. В центре повествования — дом Форрестеров (мы, честно говоря, слышим о них в первый раз). Форрестеры фигурируют в книгах Джорджа Р. Р. Мартина, но пока не появились в сериале HBO. Игра будет называться Game of Thrones: A Telltale Games Series. Она выйдет на iOS, ПК и домашних консолях, обещаны «и другие платформы» (Android?).

Действие игры начнется в конце третьго сезона сериала и закончится перед началом пятого. Управлять мы будем пятью персонажами. В игре The Walking Dead по мотивам сериала «Ходячие мертвецы» сотрудники Telltale Games уже научились рассказывать интересные истории во вселенной телесериала, не затрагивая его основных персонажей. Да и по размерам Вестерос больше штата Джорджия, так что героям игры там будет легче затеряться.

Пять играбельных героев будут, по словам разработчиков, «либо являться членами семьи Форрестеров, либо состоять на службе у клана». Герои будут разбросаны по разным локациям в Вестеросе и Эссосе. Действия каждого «будут накладываться на действия других геров и в итоге определят судьбу всего Дома». Из знакомых по сериалу локаций обещаны Стена и Королевская Гавань.

Представители Telltale объясняют, что владения Форрестеров расположены в Волчьем лесу на севере Вестероса. Клан подчиняется дому Гловеров и вместе с ними воюет за Старков. Родовая крепость Форрестеров зовется Железный Холм (Ironrath) и окружена крупнейшим на континенте лесом железного дерева. Девиз клана — «Железо изо льда». Главными врагами являются представители дома Уайтхиллов, с которыми Форрестеры бьются за контроль над ценным ресурсом (железным деревом). Первый эпизод будет называться Iron from Ice и появится до конца 2014 года.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru