Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января 2015, Источник: Telltale Games

Game of Thrones: The Lost Lords — дата релиза и трейлер эпизода

Второй эпизод игры Game of Thrones — A Telltale Games Series (см. нашу рецензию на первый) будет называться The Lost Lords. Название — «Потерянные лорды» — отсылает к 24-й главе «Танца с драконами» («Потерянный лорд»). Эпизод выйдет 5 февраля на iOS и Android (и на той же неделе — на других системах). Об этом сообщил разработчик Telltale Games в официальном блоге. К дате релиза прилагается ролик, способный испортить впечатление от концовки первой серии. Так что если вы еще не играли, дальше вам лучше не читать! Достаточно сказать, что у ролика рейтинг «М» («кровь, мясо, свирепое насилие и ругательства») и в нем присутствуют любимые актеры из сериала HBO.

Если вы уже прошли первую серию Game of Thrones: промо второго эпизода начинается после пересказа содержания первого — классическими для сериала словами «В следующей серии "Игры престолов"» и показывает быт Ночного Дозора (того, что на Стене). В первом эпизоде мы ее наблюдали лишь издали. Из актеров в игре дебютирует Кит Хэрингтон в роли Джона Сноу и возвращается Питер Динклейдж в роли Тириона Ланнистера. Первый объясняет ситуацию сосланному на Стену конюху дома Форрестеров, второй ведет задушевную беседу за кубком вина (любовная линия? Гм, гм! — ред.) с миловидной старшей дочкой Форрестеров в Королевской гавани. В Эссосе готовится возвращение старшего сына клана, который должен — спойлер! — отомстить за младшего. Но Эшера Форрестера в ролике показывают всего в одном кадре, уделив большую часть экранного времени явному сексуальном напряжению между Тирионом и фрейлиной Мирой Форрестер.

Эпизоды, как обычно, докупаются через микротранзакции и стоят $5 (сейчас это соответствует 279 рублям). Стандартно в сезоне у игр Telltale Games 5 эпизодов, но в Game of Thrones — по примеру Джорджа Р.Р. Мартина! — пенталогия будет в шести частях.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru