Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: PocketGamer

Первые скриншоты Game of Thrones: A Telltale Games Series

Недавно мы писали о Game of Thrones: A Telltale Games Series — эпизодическом квесте по мотивам сериала «Игра престолов» (и книг серии «Песнь льда и пламени»). Его разрабатывает студия Telltale Games (The Walking Dead, The Wolf Among Us). Сегодня в Сети появились первые скриншоты. Из них очевидно что, хотя главным героями игры будут являться третьестепенные аристократы из Дома Форрестеров, центральные персонажи книг и сериала там тоже появятся.

Пока западные коллеги деланно вопрошают «Кто заплатит цену в железе?!» (за утекшие скриншоты), мы радуемся своебразному арт-дизайну Telltale и стараемся отделить знакомые лица от незнакомых. Тириона «Беса» Ланнистера не узнать трудно — если не по габаритам и не по шраму, то по винному кубку в руке!

Серсея Ланнистер тоже вполне узнаваема (как и Марджери Тайрелл), а во въезжающем в ворота на коне мужчине средних лет представители сайта PocketGamer опознают Джейме Ланнистера (хотя мы вот не уверены, — ред.). На остальных снимках красуются характерные для сериала хмурые зверообразные личности (вероятно, прислужники дома Форрестеров) и аристократического вида особа в шейном платке на фоне родового герба Форрестеров (нам чем-то напомнившая Кейтилин Старк-Талли в молодости, — ред.).

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru