Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSMArena, Fly

Недорогие Gigabyte и Fly с огромными дисплеями

Компания Gigabyte не часто балует нас мобильными девайсами, однако к выставке Mobile World Congress она приготовила интересную новинку с поддержкой двух SIM.

Gigabyte GSmart G1355 интересен прежде всего тем, что получил большой 4,3 дюймовый дисплей с разрешением 800х480 пикселей. Такая опция у двухсимочных аппаратов - большая редкость (можно вспомнить разве что о Samsung Galaxy S II Duos).

При этом смартфон не является hi-end девайсом — он получил уже достаточно устаревший процессор Qualcomm MSM7227T с частотой 800 МГц, графическим ускорителем Adreno 200 и 512 МБ оперативной памяти.

Кроме этого, известно о 5 Мп камере с автофокусом и светодиодной вспышкой, поддержке карт памяти microSD и модуле Wi-Fi b/g/n.

Работает аппарат на Android 2.3, его толщина составляет 11,5 мм, а вес - 170 грамм. О цене Gigabyte GSmart G1355 пока ничего неизвестно, но она явно не будет высокой.

 

Другую интересную новинку представила компания Fly — свой флагманский Android-смартфон IQ285.

Fly IQ285 также работает на ОС Android 2.3 Gingerbread, имеет 4.3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 960х540 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm с частотой 1.5 ГГц, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Фронтальная камера получила разрешение 1,3 мегапикселя, основная - 5 мегапикселей (есть возможность снимать HD-видео в формате 1080p). Размеры новинки 128x63,6x10,9 мм.

Стоимость аппарата для таких характеристик ожидается относительно небольшой — примерно 11 000 рублей. В России Fly IQ285 появится, предположительно, в апреле.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
60
vadimbadya@mail.ru
В ответ на комментарий от АлександрГордийчук
АлександрГордийчук
Вывод не продвинутые бренды типа Fly стоит покупать для того чтобы такие компании не наглели на бедных людях
P.S Fly молодцы и их смартфоны iq280 и iq285 лчтше всех смартфонов до 20000 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Согласен, я вот с 275 гоняю, нет проблем вообще, и запас электричества на борту приличный и так всё за эти деньги устраивает. Копия первого Галакси S, а цена дело важное... Через год поменяю на следующий флай, потому как третий год покупаю их продвинутые штучки и весьма доволен. С учётом цен на фирму - так часто менять не смог бы...
СсылкаПожаловаться
home-1989@mail.ru
фронтальная камера есть в Gsmart?
СсылкаПожаловаться
Владимир Коваль
Пол года назад купил Fly iq260, что можно сказать по истечении времени,достойный аппарат за не большие деньги,качество сборки и материалов на высоте, да и всё остальное на четвёрку...Есть конечно огрехи, но на них можно закрыть глаза...Надеюсь что и 280 модель не подкачает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru