Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2014, Источник: devianart

Google Nexus P3 — три устройства в одном корпусе

Google представит новый Nexus (Nexus 6?) совсем скоро — в этом году. Но нетерпеливые дизайнеры уже предлагают свое видение будущего гуглофона. Их концепты время от времени появляются на просторах интернета. В этом материале мы расскажем об одном из них — Google Nexus P3, объединяющем сразу три устройства в одном корпусе.

Модульными смартфонами грезят инженеры сразу нескольких компаний (можно вспомнить ZTE Eco-Mobius или Motorola Ara). В концепте Nexus P3 молодые итальянские дизайнеры Джузеппе Аванзато и Энрико Викари частично воплотили эту идею.

Аппарат, по их мнению, будет представлять собой слайдер, в сложенном состоянии очень напоминающий текущий Nexus 5 (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Именно вторая, выдвижная часть аппарата и является модульной. В ней может располагаться QWERTY-клавиатура, игровой контроллер а-ля Sony Ericsson Xperia Play либо дополнительный аккумулятор емкостью 4700 мАч. Таким образом, пользователь может самостоятельно выбрать, какой модуль на данный момент ему удобнее использовать.

Что касается технических характеристик, то тут дизайнеры решили не углубляться и сообщили лишь о 5-дюймовом дисплее, 12-мегапиксельной основной камере, 2 Мп фронтальном модуле, стереодинамиках и поддержке microSD.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
65
Дмитрий Соколов
идея отличная
СсылкаПожаловаться
<<<САНЯ>>>
Дизайн получился крутой. Главное чтобы это не развалилось при использовании смарта
СсылкаПожаловаться
Илья Попов
Чушь. Дизайнеры не задумались, что он будет толстый и хрупкий, и камера туда не влезет и батарея, а значит дизайнеры просто не думали - они твАрили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru