Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Android Police

Google разошлет призы участникам первоапрельского розыгрыша

1 апреля мы писали о шуточной акции Google, в ходе которой приложение Google Maps для Android и iOS можно было использовать для поиска покемонов. Собравшим всех 150 покемонов до 14 апреля обещали штатную должность Pokemon Master в Google. На работу в Google победителей устраивать не стали — но некие призы самым упорным собирателям все-таки обещаны. С 30 апреля Google начала рассылать линки для регистрации на получение подарков.

Хитрость тут в том, что после сбора всех 150 покемонов на Google Maps открывался секретный покемон Мью. Чтобы оказаться в числе победителей, нужно было проккоментировать соответствующий тред в Google+ или ответить на оригинальный твит с информацией о том, где и когда вы нашли последнего покемона. Подарки обещают выслать в течение 4–6 недель.

Какие именно это будут призы, пока не разглашается. Линк ведет в Google Drive, где сообщение от Google выглядит так: «Поздравляем с тем, что вы собрали всех покемонов! Пожалуйста заполните форму, и мы вышлем вам небольшой (и бесплатный) знак нашей благодарности». Звучит несколько зловеще (нам почему-то вспоминаются письма и посылки Джека Потрошителя, — ред.).

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Red Leader
Оригинально. Хоть выяснил, что это было. Пользовался навигатором по гугл мапс и пока пользовался натолкнулся аж на трёх. Думал это такой юмор у гугла по поводу Японии, а оно вот как оказалось.
СсылкаПожаловаться
sky-net-sky@mail.ru
Cy*u! Наверняка ГБ дадут в Google Drive! А я не участвовал в акции...
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Найти 150+1 покемонов... А что не 500? Какая скукотища. Так нудно и долго. Реальный шанс ничего не дарить. Я в Far Cry 3 из 120 реликвий хорошо если 50 находил и это при всех открытых картах! Нудятина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru