Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Gresso

Роскошный телефон Gresso Regal Titanium с титановым корпусом

Корпус Gresso Regal Titanium выполнен из цельного куска титана, что несколько необычно для люксовых новинок, в которых, преимущественно, используется золото. Зато титан позволил сделать телефон сверхпрочным и устойчивым к царапинам (сообщается, что на него можно даже наступить без опаски деформировать корпус).

Его титановая оболочка устойчива к коррозии, соли, влаге и воздействию солнечного света. Фронтальная и тыльная стороны девайса защищены панелями из закаленного стекла. При этом весит Gresso Regal Titanium не так и много — всего 130 граммов.

Новый люксовый аппарат работает на платформе Nokia S40, и, как это часто бывает с устройствами такого класса, не блещет выдающимися техническими характеристиками.

   

Аппарат работает в сетях второго поколения (GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900), у него есть поддержка 64-тональной полифонии, модуль Bluetooth 2.0, 2-мегапиксельная камера, 30 МБ собственной памяти, расширяемой еще на 2 ГБ при помощи microSD, FM-радио и диктофон.

Аккумулятор емкостью 860 мАч позволяет аппарату работать до 5,4 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания. Габариты Gresso Regal Titanium — 121 x 46 x 12 мм.

Устройство выпущено ограниченным тиражом в 333 экземпляра. В России его можно купить уже сейчас, стоимость — 135 000 рублей.

Читайте также об iPhone 5 с золотым корпусом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
62
mariko.yzz@mail.ru
А как у него с прослушкой? как вы думаете? для чего их выпускаю , для чего такие бабки платят...
СсылкаПожаловаться
Kirai
Даже такой брусок в руках будет казаться привлекательным, на фоне современных, ничем непримечательных черных лопат, которые пользователи будут менять через год, как только компания поманит пальчиком, предложив улучшенную камеру, большой диспелей, поддержку нано симкард и кучу никому ненужных финтифлюшек.
СсылкаПожаловаться
evamalis@mail.ru
кому нужна эта бандура? как пульт от телевизора!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru