Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2014, Источник: Pocket Gamer

Бета Guardians of the Galaxy: The Universal Weapon замечена в App Store

«Стражи Галактики» — фантастический фильм режиссера и сценариста Джеймса Ганна по мотивам комиксов Marvel. Запоминается он главным образом трейлером, в котором фигурируют нечистый на руку космопилот Питер Квилл (напоминающий главгероя сериала «Светлячок») и говорящий енот. На российские (да и мировые) экраны фильм выходит 31 июля. Параллельно с фильмом компания Disney разрабатывает игру Guardians of the Galaxy: The Universal Weapon для iOS (и, вероятно, Android), бета которой замечена в малазийском отделе App Store. Игра будет бесплатной. Международная дата выхода пока не объявлена: но мы готовы ручаться, что это будет 31 июля!

Как можно заключить по длиннейшему (50 минут!) игровому видео, Guardians of the Galaxy будет пошаговой ролевой игрой про бои между неподвижно стоящими героями фильма. Западные коллеги почему-то упорно называют ее «сайдскроллер-файтингом». Прокачиваем персонажей, открываем скиллы, закупаемся в магазинах. Помимо основной сюжетной компании есть битвы кастомизированных групп супергероев на арене.

Между миссиями показывают комиксы. Помимо пятерки межгалактических преступников (лжекапитан Мэл, девушка, енот, громила, озвученное Вином Дизелем говорящее дерево), присутствует говорящая с сильным русским акцентом советская собака-телепат Космо, которая просто обязана стать очередным доге-мемом. Отношения между Квиллом и его разношерстными (в буквальном смысле слова) подчиненными очень смешные — ради них стоит посмотреть и игру, и фильм, и оригинальный комикс.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru