Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
21 мая 2014, Источник: Hansa

Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium

Компания Hansa представила встраиваемую микроволновую печь Hansa AMM 20BIH в дизайне Titanium. По заявлению производителя, при помощи нее можно быстро справиться с многими кухонными задачами по приготовлению еды, а также дополнить интерьер функциональным, эргономичным и стильным техническим элементом.

Микроволновая печь Hansa AMM 20BIH обладает всеми техническими характеристиками, которые необходимы на кухне: восемь программ для приготовления пищи, режим автоматического разогрева, функция быстрого старта и быстрого размораживания, а также режим гриля с пятью уровнями мощности.

Объем камеры встраиваемой микроволновки Hansa AMM 20BIH — 20 литров. Она проста в управлении: электронная панель и кнопки для переключения программ, встроенные часы и таймер до 95 минут. Функции защитного отключения и блокировки управления отвечают за безопасность использования.

Hansa AMM 20BIH — стильный помощник, который хорошо впишется в интерьер кухни и поможет сохранить ценное время. Корпус микроволновки Hansa выполнен из нержавеющей стали серебристого оттенка.

Микроволновка Hansa AMM 20BIH — это продолжение дизайнерской линейки Titanium, в ассортиментный ряд которой входят духовые шкафы Titanium и Titanium Smart, многофункциональные плиты и холодильники. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Леди Ольга
читала про стиральные и сушильные новые машины Милле, с большим объёмом стирки, чтот не могу найти...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru