Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2013, Источник: HTC

HTC представила в России портативный сабвуфер Boombass

Компания HTC представила в России Boombass — портативный сабвуфер, созданный для того, чтобы дополнить технологию HTC BoomSound, реализованную в смартфонах HTC One, One mini и One max.

Напомним, что HTC BoomSound — это фирменная технология улучшения звучания, которая объединяет программное решение Beats Audio и два мультимедийных динамика со встроенными усилителями. В итоге слушатель получает громкий, качественный, направленный на него стереозвук.

Сабвуфер синхронизируется с мобильным устройством с помощью модуля NFC. Устройство оснащено встроенным аккумулятором с емкостью 1200 мАч, зарядка HTC Boombass происходит через разъем microUSB. Данное устройство должно существенно улучшить качество музыки, воспроизводимой через внешние стереодинамики совместимых аппаратов.

На данный момент заявлена совместимость исключительно со смартфонами серии HTC One — One (обзор), One mini (обзор) и One max (обзор). Стоимость гаджета в России составляет 3990 рублей, предзаказ на него открыт в фирменном интернет-магазине HTC.

Читайте также об очень необычной акустической системе для HTC One — Gramohorn II.

Комментарии
56
Александр Самойлов
Не стоит серьезно воспринимать этот обзор. Автор видимо не слышал приличный звук, а качественное звучание начинается от суммы раз в сто большей. И это всего лишь средний Hi-Fi или, с большой натяжкой, начальный High-End.
HTC One очень хороший смартфон 2013 года,с приличным звуком в наушниках, но качественно звучащие док-станции, сабы, акустика - не уровень HTC! За сумму в 4 тысячи рублей можно купить неплохие наушники вкладыши Beyerdynamic DTC-101iE или две пары вкладышей Sound Magic E 10. Неделю назад hi-tech прорекламировал отличные, но не дешевые наушники британской фирмы Bowers & Wilkins P 3. С наушниками B & W P3 даже Samsung S4 будет неплохо звучать. Сабвуфер, который будет прилично звучать на" музыке", начинается от стоимости 70-80 тысяч рублей( B&W восьмой серии входит в число лидеров). Недорогие сабы - удел эффектов в домашних кинотеатрах начального уровня
СсылкаПожаловаться
korolev_879@mail.ru
А в общем, нужно читать так: для "любителей", а всё, что лучше - для " профи".........
СсылкаПожаловаться
Игорь Игоревич
Какое ЭТО имеет отношение к качественному звуку? Качественный звук предполагает систему 5+1 с пиковой мощностью по крайней мере в 100 ватт... Господа из мейл.ру, хватит писать чушь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru