Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru
, Источник: evleaks

HTC M8 Prime — новый влагозащищенный флагман

Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что во второй половине текущего года HTC планирует анонс своего нового флагманского смартфона, известного как HTC M8 Prime. Сейчас Evleaks опубликовал пресс-фото гаджета — смартфон можно рассмотреть во всех подробностях.

Как видим, HTC M8 Prime сохранил черты дизайна своих предшественников, при этом он стал больше и тоньше. Яркой деталью является оранжевая окантовка основной камеры. Вполне вероятно, что она прорезиненная — по последним данным, будущий флагман HTC защищен от проникновения воды и пыли.

Еще одним интересным моментом стала темная полоска с неким сенсором прямо над экраном. Есть предположение, что она будет отвечать за распознавание жестов.

На данный момент известно, что одна из основных особенностей HTC M8 Prime — корпус из необычного материала — композита алюминия и жидкого кремния. Этот материал не так нагревается, как металл, но при этом является весьма прочным.

HTC One M8 Prime получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (очевидно, расширяемой за счет microSD). Новинка будет оснащена самым новым мультирежимным модемом Qualcomm MDM9x35, поддерживающим передачу данных в сетях LTE со скоростью до 300 Мбит/с.

Важно, что HTC One M8 Prime должен получить обновленную основную камеру, точнее двойную камеру. Но на сей раз это будет комбо из 5-ультрапиксельной/18-мегапиксельной камер. Однако мощный 18-мегапиксельный модуль не будет задействован при основной съемке (для этого будет служить 5-ультрапиксельная камера), он нужен для создания глубины кадра и рефокусировки.

Кроме того, HTC One M8 Prime будет первым устройством, получившим пользовательскую оболочку Sense 6.5.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
72
vitastankevich@mail.ru
блин ну вот не могли они просто у M8 увеличить экран всунуть новейшее железо и все!была бы конфетка)а так даже не знаю что получится.У самсунгавцев галаски F будет посимпатичнее и удобнее,да и характеристики такие же....но блин sense такая удобная штука..С другой стороны наверняка будет самсунг галкси ноут 4 интересным девайсом с отличным функционалом и экраном...но это все так долго ждать куплю пока LG g3 .....)))))))))))))))
P.S
айфон го...но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
GForx
Пофиг на цену ,главное чтобы он стоил того ,к тому же HTC по параметрам и возможностям не чуть не хуже iPhone !!! И надеюсь все же на встроенную память 32 ,64Гб ,а не 16Гб. И хорошая батарейка ему не помешает!
СсылкаПожаловаться
STALKER.ZeRo
Весь интерес угас когда прочем, что он будет заметно больше чем М8.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru