, Источник: evleaks

Раскрыта главная особенность HTC M8 Prime

Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что HTC в текущем году планирует представить свой «суперфлагман», который будет опережать HTC One (M8) по ряду параметров. Сегодня выяснилась одна из его основных особенностей — HTC M8 Prime получит корпус из необычного материала — композита алюминия и жидкого кремния.

Это металлокерамический композитный материал, который сочетает в себе преимущества металла и низкого КТР (коэффициент теплового расширения) керамики. Сообщается, что такой материал дешевле алюминия, но при этом он прочнее и легче его.

Ранее в сети появилась информация о том, что же будет представлять собой новый «суперфлагман» HTC, анонс которого должен состояться «примерно в сентябре» текущего года.

HTC One M8 Prime получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (очевидно, расширяемой за счет microSD). Новинка будет оснащена самым новым мультирежимным модемом Qualcomm MDM9x35, поддерживающим передачу данных в сетях LTE со скоростью до 300 Мбит/с.

Важно, что HTC One M8 Prime должен получить обновленную основную камеру, точнее двойную камеру. Но на сей раз это будет комбо из 5-ультрапиксельной/18-мегапиксельной камер. Однако мощный 18-мегапиксельный модуль не будет задействован при основной съемке (для этого будет служить 5-ультрапиксельная камера), он нужен для создания глубины кадра и рефокусировки.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас