Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2013, Источник: HTC

HTC One Dual Sim уже в России

Компания HTC сообщила о старте российских продаж своего флагманского смартфона HTC One с поддержкой 2-х активных SIM-карт. HTC One Dual Sim обладает всеми функциями HTC One — HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound на базе последней версии HTC Sense и поддерживает MicroSD карты емкостью до 64 ГБ. Новинка от HTC доступна с сегодняшнего дня в сети магазинов "Евросеть" и фирменных магазинах HTC, включая htc-online. Рекомендованная цена — 29 990 рублей.

Помимо поддержки одновременной работы двух SIM-карт и наличия слота для карт памяти, есть еще одно отличие от "классического" One — поддерживаются только 2G/3G, т. е. поддержка LTE в новинке отсутствует.

HTC One Dual Sim выполнен в металлическом корпусе и поставляется в серебристом или классическом черном цветах. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ. Одной из фишек смартфона стала камера, где применена "ультрапиксельная" технология.

HTC BlinkFeed — функция, которая превращает основной экран HTC One Dual Sim в новостную ленту, настраиваемую пользователем в соответствии со своими предпочтениями. Здесь можно увидеть обновления в социальных сетях, новости, анонсы развлечений, фотографии и многое другого. Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников — это 10 тысяч статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters, РИА Новости, Вести, RussiaToday, Hi-Tech.Mail.Ru, Газета.ru и многих других.

Съемка фото и видео в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов возможна благодаря режиму HTC Zoe. HTC Zoe создает фильмы из фотографий и видеороликов с наложенной музыкой, монтажом, переходами и спецэффектами. Полученные видеоролики легко изменять, ими можно делиться в соцсетях или с помощью других сервисов, устанавливать различные темы.

Расширенные возможности HTC Zoe дополнены камерой со светосильным объективом с диафрагменным числом f/2.0 и сенсором на основе «ультрапикселей» (UltraPixels). Другие возможности камеры HTC UltraPixel включают в себя режим создания круговых панорам, инструменты для совмещения нескольких кадров при съемке движения и удаления нежелательных объектов с фотографии. Широкоугольная камера на передней панели поддерживает съемку видео в формате 1080p.

В смартфоне реализован целый комплекс аудиовозможностей, объединенный под названием HTC BoomSound. Технология Beats Audio, высококачественные усилители, и фронтальные стереодинамики обеспечивают мощный и чистый звук. Кроме того, HTC One Dual Sim обладает функцией HTC Sense Voice: голос собеседника во время телефонных разговоров хорошо слышно даже в шумной обстановке.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung Galaxy S4 и Apple iPhone 5.

Комментарии
107
fzis@mail.ru
Батареи, хмм, мой старенький LG510 пять лет живёт, и ничего не ремонтировал никогда, а он и в море купался, и в машинке стирался, про падения вообще говорить не стоит. А что надо делать с телефоном чтоб за год его убить это вообще пушка. Таким товарищам детей доверять нельзя.
СсылкаПожаловаться
rt70@mail.ru
В ответ на комментарий от Сергей История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Эти "россияне" как раз и давят экраны айфонов и прочих хтц. Не беда, что туфли с дырками, зато гаджеты на последнюю зарплату
СсылкаПожаловаться
ГРАФ
Для тех кто сомневается в ремонте)http://m.vk.com/wall-15820230_28310
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru