Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2013, Источник: Geek

HTC One Google Edition появится в течение нескольких недель

В ходе прошедшего Google I/O интернет-гигант продемонстрировал "полу-Nexus" — Samsung Galaxy S4 Google Edition, работающий на "чистом" Android. Позже в сети появились слухи, что в этом году мы также увидим HTC One в аналогичной конфигурации. Однако они были развеяны официальным представителем компании.

Тем не менее сейчас Рассел Холли, который ранее неожиданно для всех предсказал появление Samsung Galaxy S4 Google Edition до его анонса, утверждает, что "безсенсовый" HTC One уже на подходе. Опираясь на данные сразу нескольких источников, он утверждает, что HTC One Google Edition будет представлен в течение ближайших двух недель. Как и все "гуглофоны", он будет продаваться через интернет-магазин Google Play Store. Первое время смартфон будет продаваться исключительно в США, релиз намечен на летние месяцы.

С одной стороны, такой смартфон будет востребован частью потребителей, предпочитающих "чистый" Android, но с другой — никто не мешает, обладая определенными знаниями, установить прошивку с "чистым" Android и на обычный HTC One. Кроме того, с переходом на Android без Sense владельцы аппаратов потеряют ряд фишек, связанных с камерой, звуком и т. д., которые реализованы за счет софта.

Напомним, HTC One выполнен в бело-серебристом или черном цвете. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет). Одной из фишек смартфона стала камера, где применена "ультрапиксельная" технология.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung Galaxy S4 и Apple iPhone 5.

Комментарии
74
Ilyar Kurmanov
Одной из фишек смартфона стала камера, где применена "ультрапиксельная" технология.
Это действительно круто!
СсылкаПожаловаться
yurik.johns@mail.ru
Если так, то останется последний бастион - адаптировать игры под такие вот устройства и унифицировать железо. Будет агонььь
СсылкаПожаловаться
KhabMan
По мне лучше чистый андроид, чем все эти сенсы и тачвизы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru